首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


天津南港LNG接收站招标采购拖轮

北京燃气天津南港LNG应急储备项目招标采购拖轮拖轮。要求:3824KW(5200PS消防FiFi-1级)拖轮1艘和4412KW(6000PS消防FiFi-1级)拖轮1艘。投标人应对建造拖轮的设计、材料、设备、建造、监造、检验、试验、试航、下水、交船、培训(含维护保养和使用)及图纸资料负有全部责任,保证所提供的拖轮及其配件产品满足国家和行业有关标准和规范以及技术条件的要求。

LNG接收站和储运物流技术2021上海峰会将于1月19-20日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

本招标项目北京燃气天津南港LNG应急储备项目(项目名称)北京燃气天津南港LNG应急储备项目拖轮采购(招标项目名称)已由中华人民共和国国家发展和改革委员会、中华人民共和国交通运输部(项目审批、核准或备案机关名称)以《国家发展改革委关于北京燃气天津南港液化天然气应急储备项目核准的批复》发改能源【2020】36号、《交通运输部关于北京燃气天津南港液化天然气应急储备项目配套码头工程初步设计的批复》交水函【2020】791号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为北京市燃气集团有限责任公司,建设资金来自企业自筹+政府补助资金(资金来源),招标人为北京市燃气集团有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的拖轮(设备名称)采购进行公开招标。

3824KW(5200PS消防FiFi-1级)拖轮主要技术参数:主尺度:A.总长:38米;(型线长,不包含护舷)B.型宽:10.6米;C.型深:4.8米(不大于5米);D.设计满载吃水:4米;系柱拖力:主机在100%MCR时,正拖不小于608KN(62T),倒拖不小于559KN(57T)。航速:在平静深水处,风力在浦氏3级以下,不小于80%满载排水量,主机在100%MCR时,航速不低于13节。续航力:不小于1000海里。总吨位:500总吨4412KW(6000PS消防FiFi-1级)拖轮主要技术参数:主尺度:A.总长:38.6米;(型线长,不包含护舷)B.型宽:11.6米;C.型深:4.9米(不大于5米);D.设计满载吃水:4.25米;系柱拖力:主机在100%MCR时,正拖不小于735KN(75T),倒拖不小于657KN(67T)。航速:在平静深水处,风力在浦氏3级以下,不小于80%满载排水量,主机在100%MCR时,航速不低于13节。续航力:不小于1000海里。总吨位:500总吨本船航行于天津水域及附近沿海区域,承担港口靠离泊作业及接送引航员,主要用于协助LNG船靠离泊位作业,尽可能兼顾低干舷船舶和部分艏部外飘船的靠离泊作业,具备沿海航区的拖带能力。能使用海水及泡沫对外消防,能承担港口水上设施和各类船舶的初期灭火工作,消防能力达到中国船级社规范中消防船FiFi-1级标准。具有一定的破冰功能,采用勺型破冰型船艏,整船满足B级冰区加强。采用三层的上层建筑结构形式,船艏与驾驶室前壁的距离不小于15米,甲板室外侧距船的外侧最小水平距离不小于1.6米。本船为全焊接钢质、单底(局部设双底)、单甲板、横骨架式;采用双车双桨、Z型推动的全回转港作拖轮。船舶操纵方式为双车双柄操作,总吨位要求在500总吨。投标人建造本船提供的一切材料、设备和设施,均是中国船级社(以下简称CCS)认可的全新的优质、环保产品,同时提供CCS认可的无石棉声明。如没有列入的项目,船厂按CCS的要求提供。本船满足,但不限于下述规范和法定要求;a.海事局及船级社颁发的各种规范、规则和有关文件;b.有关的国际公约、规则和法规等有关文件;c.中华人民共和国法定计量单位的名称、符号及书写标准规范;d.中华人民共和国颁布的最新的各种有关规章、标准和法规文件;e.中国造船质量标准(GB/T34000-2016)f.中国船级社(CCS)全程监督检验下建造,入CCS级,并取得FiFi-1和BRC附加标志。g.中华人民共和国天津港注册登记。

交货期:在合同签字生效后14个月内。交货地点交船地点:北京燃气天津南港LNG应急储备项目配套工作船码头。

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年01月19日9时30分。

招标人:北京市燃气集团有限责任公司 联系人:李立东

电话:022-58681970 电子邮件:240643167@qq.com

招标代理机构:中化商务有限公司

地址:北京市复兴门外大街A2号中化大厦20层

联系人:李晓阳、范皓宇

电话:010-59369364 电子邮件:lixiaoyang01@sinochem.com

国际船舶海工网也欢迎大家关注:

焕然一新的新年大牛市2021年即将来临,为了展望和回顾LNG产业发展机会、挑战和趋势,尤其是满足国内外沿海和内河对大中小型LNG接收站、储运、转运、槽运、管网、加注、推场罐式接收、罐式储运物流等的规划、建设、营运、管理、改善、优化、配套服务、国内外合作等方面的发展交流需求,2021年国际首个LNG专题“2021年LNG接收站和储运物流技术上海峰会”,将于2021年1月19-20日在上海市中心召开,同期还将举办“2021年港口码头新技术应用上海国际论坛”,峰会论坛届时将邀请来自国内外的港口码头业主、LNG接收站单位、LNG厂商、LNG货主、港务管理、运营商、EPC单位、建造厂、设备厂商、配套厂家、施工单位、政府部门、规划、研发设计、航运、物流、航道、疏浚、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享大中小型LNG接收站、储运、转运、管网、槽运、加注、推场罐式接收、储运物流等的发展动态和港口码头产业新技术应用发展的现状和趋势等。

咨询报名邮箱:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3