首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


特朗普也救不了,美国第二大天然气公司Chesapeake Energy破产

据美国全国广播公司商业频道(CNBC)报道,美国第二大天然气公司页岩气革命的典范——切萨皮克能源公司(Chesapeake Energy)于当地时间周日申请了破产保护。在新冠病毒疫情期间,石油和天然气价格下跌,对该公司乃至整个行业都造成了冲击。尽快今年4月以来,美国总统特朗普一直绞尽脑汁想拯救美国天然气和石油公司。特朗普(Donald Trump)曾在推特上说:“我们绝不会让伟大的美国(America)石油和天然气工业失望。我已指示能源部长和财政部长制定一项计划,该计划将提供资金,以使这些非常重要的公司和工作将在不久的将来获得保障。”

正筹备第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会暨第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

报道称,这家负债累累的公司陷入困境已有一段时间了,今年5月该公司曾表示对公司的长期生存能力感到担忧。

切萨皮克公司表示,70亿美元的债务将通过重组得以消除。该公司已获得9.25亿美元的债务人资产融资,以便在破产程序中继续运营。此外,切萨皮克公司已与某些现有贷款方达成协议,在破产后提供25亿美元的债务融资,并承诺提供6亿美元的新股本作为担保。

知情人士说,富兰克林资源公司和富达公司是最大的债权人,在切萨皮克公司重组后,两家公司将成为主要的股权持有方。据悉,该公司将继续以大幅削减的产能运营,只运营少量天然气钻井平台,放弃石油钻井平台。

报道指出,奥布里·麦克伦登在1989年创立切萨皮克能源公司,他将该公司打造成了美国天然气行业的重要参与者。在鼎盛时期,切萨皮克拥有175个钻井平台,分布在美国的德克萨斯州、路易斯安那州、宾夕法尼亚州和俄亥俄州。

然而,该公司为了快速扩张背负了大量债务,2010年至2012年,公司在钻探和租赁方面的支出比运营收入多出300亿美元。

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3