首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


海油工程获43亿海上LNG接收站总包大单

海洋石油工程股份有限公司(下称“海油工程”,600583.SH)4月3日发布公告称,2020年3月31日,海油工程与香港液化天然气接收站有限公司、青山发电有限公司、香港电灯有限公司三家甲方公司完成了香港海上LNG(液化天然气)接收站总承包合同的签订。合同总金额为46.91亿港元,约合人民币42.83亿元。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月1日-2日举办的国际船舶海工网了解到。

公告显示,总承包合同项下分为3个合同包,其中A合同包为设计、建造、安装一座导管架型式的双泊位码头,金额18.74亿港元;B合同包为铺设连接A合同包接收码头和通往一座发电厂的海底天然气运输管道;设计、采办、建造一座发电厂接收站工程,金额21.76亿港元;C合同包为铺设连接A合同包接收码头和通往一座发电厂的海底天然气运输管道,金额6.41亿港元。预计该项目2020年实现的收入占合同总金额35%左右。

海油工程表示,该合同是公司积极贯彻落实粤港澳大湾区战略,积极支持香港民生工程建设的重要举措,也是公司不断开拓香港LNG工程市场的结果。通过该项目的实施,将进一步提升公司在中国LNG工程市场的影响力,提高场地和船舶使用率,同时也将加深本公司与香港客户的合作,为进一步拓展香港市场打下良好基础。

海油工程为中国海洋石油集团有限公司控股上市公司,是中国唯一集海洋石油、天然气开发工程设计、陆地制造和海上安装、调试、维修以及液化天然气、炼化工程为一体的大型工程总承包公司,也是远东及东南亚地区规模最大、实力最强的海洋油气工程EPCI(设计、采办、建造、安装)总承包之一。

西南证券最新研报显示,2019年,海油工程新签合同金额199亿元,同比+13%,其中国外合同97亿元,占比49%,同比+763%。公司2019年在手未完成订单金额248亿元,充裕订单将保证公司未来收入和业绩的高增长。

第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月1日-2日举办

为顺应全球LNG动力船和LNG技术装备的最新发展和应用,满足国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,在成功举办了“2019年第二届LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会" 暨“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”和其他系列专业论坛峰会的基础上,更大规模、更高规格的“第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会”暨“第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会”计划于2020年9月1日-2日由国际船舶海工网在上海市继续组织召开。

收费和赞助办法

参会费:6月30日前面付费为3900元每人,8月30日前面付费为4900元每人,现场缴费为6800元人民币每人(含二次午餐、一次有晚宴赞助情况下可能的欢迎晚宴和资料费,不含住宿、差旅等其他费用 )。所有收费,都可以提供增值税发票。付费单位还可以半价优惠参加新版不同中国造船地图将在著名国际海事展发布和8折优惠参加2020年全球重点船舶海工展会市场推广活动 ;2人以上付费报名参加,免费赠送2020年版新加坡、或者希腊、或者德国汉堡海事会等著名海事会专版中国造船地图广告一次。赞助单位可以免费享受黄金广告位一次,额满为止。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3