首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


广东大鹏LNG接收站外输量再创历史新高

临近2020年底,广东大鹏LNG全年天然气外输量再创历史新高,截至12月30日已达到820万吨,相比2019年全年739万吨的外输量,增长11%。

这一供气量在内地已投产的LNG接收站中首屈一指,而且在2020这样一个充满困难和挑战的特殊年份,广东大鹏LNG完成这一业绩殊为不易。

LNG接收站和储运物流技术2021上海峰会将于4月20-21日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

2020年初,突如其来的新冠疫情就给广东大鹏LNG生产经营带来极大困难,3月份国际油价暴跌更是雪上加霜,双重不利影响让企业面临重重困难。

但是,广东大鹏LNG面对困难没有退缩,公司管理层勇于担当、果断决策,带领全体员工认真落实党和国家及各级政府的“抗疫”措施,积极响应股东单位的号召和要求,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,两手抓两手硬,打响疫情防控战和销售攻坚战。

在公司上下的共同努力下,在生产经营一线员工的坚守和奋进之下,广东大鹏LNG在疫情最严重、生产经营最困难的一季度就实现了外输量的逆势增长,与2019年同期外输量相比增幅达到23%。

作为内地首个进口LNG的试点项目企业,广东大鹏LNG拥有行业领先的生产经营管理能力和安全管理能力,这是推动全年生产经营持续平稳运行的关键因素,持续稳定的安全生产最终促使全年外输量再创历史新高。

820万吨,这一业绩的实现是广东大鹏LNG管理水平的集中体现,也是广东大鹏LNG上下齐心协力共同应对困难而创造的成果,更是广东大鹏LNG勇担使命保障粤港澳大湾区稳定能源供应而作出的重要贡献。

未来,广东大鹏LNG将勇担使命,迎接新挑战,保障安全稳定的生产和供应,为区域发展作出更大贡献,同时引领行业实现新的发展。

来源:广东大鹏液化天然气有限公司 文:刘国芳;本期编辑:李晓薇

焕然一新的新年大牛市2021年即将来临,为了展望和回顾LNG产业发展机会、挑战和趋势,尤其是满足国内外沿海和内河对大中小型LNG接收站、储运、转运、槽运、管网、加注、推场罐式接收、罐式储运物流等的规划、建设、营运、管理、改善、优化、配套服务、国内外合作等方面的发展交流需求,2021年国际首个LNG专题“2021年LNG接收站和储运物流技术上海峰会”,将于2021年4月20-21日在上海市中心召开,同期还将举办“2021年港口码头新技术应用上海国际论坛”,峰会论坛届时将邀请来自国内外的港口码头业主、LNG接收站单位、LNG厂商、LNG货主、港务管理、运营商、EPC单位、建造厂、设备厂商、配套厂家、施工单位、政府部门、规划、研发设计、航运、物流、航道、疏浚、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享大中小型LNG接收站、储运、转运、管网、槽运、加注、推场罐式接收、储运物流等的发展动态和港口码头产业新技术应用发展的现状和趋势等。

咨询报名邮箱:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3