首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


上市公司亚达管道成功开发出大型船用LNG供气系统

DNV GL 技术中心总经理Falk Rothe(左)为亚达管道董事长项光清颁发证书

2020年7月8日,欧洲船级社DNV GL在其大中国区上海总部为上市公司亚达管道公司下属的浙江燃拓动力有限公司设计研发的双燃料动力船高低压供气系统 (Gas-Fuelled Large-Scale Ship HP/LP Fuel Gas Supply System) 颁发了原理性认可证书(AiP)。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

浙江燃拓动力、广船国际与DNV GL在2020年 签署了就该双燃料动力船高低压供气系统的联合开发项目协议。浙江燃拓动力严格按照IGF规则、DNV GL规范及气体燃料动力船协会的相关要求进行系统设计,在工艺流程、系统原理、电气控制、安全可靠性、设备选型等方面与DNV GL、广船国际进行了多次深入交流。

经过DNV GL上海与挪威两地审图专家严格会审后,该系统最终获得原理性认可证书(AiP);同时广船国际LNG技术团队结合油轮实船项目,对该燃气系统设计方案和综合布置进行了技术论证及图纸审查。这标志着燃拓动力具备了向大型船舶提供双燃料高低压供气系统(FGSS)的能力。

燃拓动力获得原理性认可后,即可为集团公司亚达管道系统有限公司补充原理设计业务板块,完成了亚达集团为客户提供双燃料供气系统从开发设计、计算分析、模块集成、预制安装到调试运维一站式服务的发展规划。

在颁证仪式上,各方一致认为在LNG双燃料动力船舶市场应用中,将持续深入合作,为船东与船厂提供更专业、更安全的燃气供给系统。

将在”2020年第十二届上海国际石油和化工技术装备展览会“上,联合举办免费”2020年气体产业新技术装备和投资上海国际论坛“并发布国内首创氢能气体产业图”2020年中国LNG和氢能产业活跃厂商分布图“的新技术时代媒体和国际船舶海工网介绍说,亚达管道系统有限公司等国内外公司一直积极参加支持国际船舶海工网举办的系列活动。

亚达李总在国际船舶海工网举办高端活动上演讲

为顺应全球LNG动力船和LNG技术装备的最新发展和应用,满足国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,在成功举办了“2019年第二届LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会" 暨“第六届2019船舶新技术与投资上海国际峰会”和其他系列专业论坛峰会的基础上,更大规模、更高规格的“第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会”暨“第5届2020年气体产业新技术和投资上海国际峰会”将于2020年9月22日-23日由国际船舶海工网在上海市继续组织召开。

咨询报名邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

成功举办的2019年第二届LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会,有图有真相如下:

返回搜狐,查看更多

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3