首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


华润大东首艘No96型LNG船修理完美收官

7月6日,华润大东又创造了修理高端产品的新纪录。这一天,SEVILLA KNUTSEN以焕然一新的面貌奔赴新航程,这是继球罐型和MKIII型LNG船修理后, 华润大东成功完成修理的首例No96薄膜型LNG船。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办的国际船舶海工网了解到。

SEVILLA KNUTSEN是公司承修的首艘No96型大型液化天然气船,意义非同寻常。该轮的主要修理工程为液货舱的开关仓、液货泵、燃气泵、甲板低温阀件修理以及压载水处理系统安装、外板有机硅油漆等项目。

多年以来,华润大东组织了多次专题研究、专项培训,在硬件设施、管理规范等多方面,做足了修理LNG船的准备工作。

本次修理的液货仓开关仓和液货泵、低温阀等项目,技术要求较高。在项目组的统一指挥下,整个开仓、拆装液货泵、吊运、修理、关仓过程紧张有序,完全达到预期策划目标,整个修理工程完美收官。

该轮顺利完成修理,得到了船东、机务、相关专业公司和人员的积极配合,并获得船东高度评价。在股东方沪东中华的大力支持下,华润大东正逐步成为中国LNG船的修理改装基地。

图/文 陈韦壬

针对国内外探讨、交流LNG、氢能等新绿色气体在船舶、工业领域的应用趋势总部上海的新技术时代媒体和国际船舶海工网将在有关方面的支持下在上海发布国内首创氢能气体产业图”2020年中国LNG和氢能产业活跃厂商分布图“和举办“免费的”2020年气体产业新技术装备和投资上海国际论坛”。

咨询邮件:chinabobli@126.com或 china@ishipoffshore.com

分布图和论坛信息见面如下链接:

免费的2020年中国LNG和氢能产业活跃厂商分布图将发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2020-07-06/11352.htm

免费的LNG、氢能和LPG等气体产业新技术装备和投资上海国际论坛将举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2020-07-06/11347.htm


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3