首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


20余家单位共同发起 全国LNG船舶产业联盟成立
  近日,由中国海油所属海油能源发展股份有限公司采油服务分公司牵头,与国内20家LNG(液化天然气)船舶相关单位共同发起的“全国LNG船舶产业联盟”成立大会在武汉举行。来自高校、研究院所、新能源船东、关键设备生产企业、LNG船舶建造船厂等机构和企业的代表参会。
 
  会上,联盟成员单位共同签署宣言,标志着我国第一个LNG船舶产业联盟正式成立。该产业联盟的成立,将在新的政策要求和技术发展下,发挥平台优势,助推我国LNG能源运输及LNG运输燃料在水运行业的应用服务实现创新发展。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3