首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


招商蛇口与维京游轮签署邮轮公司组建合资协议

招商蛇口的“朋友圈”又添了新成员啦。11月25日招商蛇口与维京游轮宣布正式签署合资协议双方将本着“互利互信、合作共赢、共同发展”的原则,通过组建合资公司共同致力于打造以服务中国高知客群为特色的中型奢华邮轮旅游产品成为全球领先的高端邮轮运营商。

2020年港口码头新技术应用上海国际论坛将于12月22-23日召开的筹备单位国际船舶海工网了解到。

招商蛇口董事长许永军表示,我国高端邮轮产品处于真空状态,市场前景广阔。疫情对邮轮产业的影响是暂时的、阶段性的,邮轮产业长期向好的基本面不变。

作为美好生活的承载者,招商蛇口已在全国邮轮港城实现了网络化布局及商业模式复制;合资组建五星红旗高端邮轮船队,契合国家新发展格局,将进一步助力“前港-中区-后城”这一独特的综合发展模式,焕发新的生机,推动国内沿海、滨江城市实现“船、港、城、游、购、娱”一体化运营,构建国内领先的集旅游地产、母港经济、邮轮产业于一体的高端旅游服务生态圈。

维京游轮董事会主席托尔斯泰·哈根(Torstein Hagen)表示,合资公司的中国海岸游轮项目将给中国市场带来全新的游轮旅行体验。他指出,公司旗下的游轮拥有北欧设计风格,旨在仅为930位宾客打造最自在和舒适的旅行体验——从由训练有素的中国籍服务团队提供的全程中文服务,到符合中国旅客偏好的船上设施、客房用品和餐饮选择等。

游轮上完善的健身及水疗设施、环球美食搭配当地佳肴的餐饮、富有文化内涵的船上文娱,足以让宾客体验到在“移动酒店”里开启一段“慢旅行”的乐趣;精心规划的海滨城市加特色岛屿的岸上行程,将让宾客感受到即使已经到过航线中的某些目的地,依然不虚此行。船上温馨的服务、优雅舒适的客房,将让宾客每一次登船都能感觉像在家一样地自在;这一维京标志性的产品特色将继续在合资公司运营的游轮产品上体现。

依托招商局集团雄厚的综合实力和维京游轮丰富的高端游轮运营经验,合资公司以打造全球首家拥有五星红旗邮轮船队的邮轮运营商为己任,将不断推动中国邮轮产业迈向全球价值链中高端。

合资公司计划推出以目的地体验为核心的高端国内海轮游,专为对大自然、历史、民俗风情以及美食文化有浓厚兴趣的高知旅客提供深度人文之旅。秉承着高度尊重中国消费者的服务理念,公司将对船上标识、餐饮、娱乐等进行升级改造,将简约北欧风与中华文化有机融合,提供高端邮轮旅行体验与尊享服务。

作为中国领先的城市和园区综合开发运营服务商,招商蛇口致力于成为人民美好生活承载者,以“前港-中区-后城”的综合发展模式向高质量发展转型,全面推动生活方式、生产方式以及城市功能的升级。

目前,招商蛇口已打造出六大类,覆盖教育、文化、写字楼、园区、文创、特色产城、长租公寓、住宅、酒店、综合体、商业、邮轮、健康、养老等业务板块的产品,输出25条标杆型产品线,360度启航美好生活新方式。

作为深圳连通香港、走向世界的“海上门户”,蛇口邮轮母港于2016年11月盛大开港,成为深圳的一张新名片。

招商蛇口积极探索邮轮母港4.0发展模式,实现“船、港、城、游、购、娱”一体化联动管理,构建集旅游地产、母港经济、邮轮产业于一身的高端旅游服务生态圈。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3