首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


美国副总统彭斯与豪华邮轮巨头会面调研今后产业发展

美国东部时间3月7日下午,中国时间3月8日凌晨,美国副总统彭斯在Port Evergrades(佛罗里达著名港口)与豪华邮轮巨头会面调研今后产业发展,他会见了部分邮轮公司负责人,并随之进行了闭门会议。

正筹备第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会暨第5届2020 年LNG新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月23日-24日举办正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” 将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

因为早前曾有消息传出,彭斯可能在会上做出惊天决定,敦促各大邮轮公司为了控制疫情的发展,取消7月1日前所有运营的航次,所以这次会议备受瞩目。如果真的如此,邮轮产业将遭受灭顶之灾,不排除会有多家邮轮公司进入破产的阵列。

据前方独家消息传回,会议的结果还是挺振奋的,CLIA(国际邮轮协会)主席Adam Goldstein说,各邮轮公司将和政府紧密合作,越过险阻,共克时艰(原文:Go Above and Beyond)。他说整个产业将更严格的筛查乘客和船员,并全程监控乘客的健康状况,同时给以关心和帮助。他还补充说,邮轮公司将协助转移病患,并将支付客人和船员的康复费用。同时,在稍后几天,各大邮轮公司将推出一系列史无前例的计划来保护乘客的利益。总之,现有的邮轮航次仍将正常运营。

Adam Goldstein在担任CLIA主席前,曾是皇家加勒比邮轮的CEO, 他也曾于2008年4月主导了皇家加勒比“海洋迎风号”上海母港的首航。

彭斯副总统现在受特朗普任命负责抗疫工作,比较有趣的是,他与特朗普也出现了分歧,针对在加州外海漂泊的至尊公主号,他主张全员应该下船到陆地隔离,而特朗普则坚决要求船员和乘客留在船上隔离。

除了彭斯和Adam Goldstein, 列席会议的还有:

*Arnold Donald, CEO of Carnival Corporation(嘉年华);

*Rick Sasso, Chairman of MSC Cruises USA(地中海);

*Frank Del Rio, CEO of Norwegian Cruise Line Holdings(诺唯真);

*Richard Fain, Chairman and CEO of Royal Caribbean Cruises(皇家加勒比).

小资料:会议地Port Evergaldes是佛罗里达州重要的邮轮码头,位于劳德代尔堡市(Fort Lauderdale) ,距离迈阿密半小时车程。这里是前往加勒比海的重要门户,多家邮轮公司在此运营:

Carnival Cruise Line

Celebrity Cruises

Cunard

Holland America Line

Pearl Seas Cruises

Princess Cruises

Royal Caribbean International

Silversea

编辑来源:海外游轮中心


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3