首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


新加坡将向豪华邮轮和客轮提供50%港口税优惠


新华社新加坡2月27日电(记者李晓渝)新加坡海事与港务管理局18日宣布,该部门将为客船提供50%的港务费优惠,以此减轻新型冠状病毒疫情造成的客运量下降对客船船东和经营者的影响。

正招商发布希腊版、德国汉堡SMM版、新加坡版全英文中国造船地图、准备发布2020新版全英文中国造船地图同时还正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” 将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

这项优惠政策将于2020年3月1日至2020年8月31日期间实施。所有在港逗留不超过五天的邮轮和区域渡轮,以及载客的港口船只都有资格获此优惠。新加坡海事与港务管理局预计将有600多艘邮轮、区域渡轮和载客港口船只因此受惠,在六个月内节省超过100万新元(约合人民币503万元)。

新加坡副总理兼财政部长王瑞杰2月18日发表2020年财政预算案声明时公布了应对疫情对经济影响的“特殊配套”预算。新加坡海事与港务管理局表示,这项优惠政策是“特殊配套”的一部分。
延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3