首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


哈尔滨一客轮与沙船相撞 致51人受伤

哈尔滨海事局今天凌晨发布通报称,20日晚8时许,哈尔滨交通集团轮渡旅游公司天河2号客船夜游运营时,与龙推316绑有2艘千吨驳船发生碰撞,船左舷船舱出现破损缺口,载有98名乘客。


正筹备可以协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办,以及收费的900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和同期的“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办的国际船舶海工网了解到。


游船载有98名乘客,其中9人留院观察,3人骨折治疗。哈尔滨市卫生、交通、公安等部门积极救助处置。对具体事故原因,哈尔滨海事部门正进行调查。

据了解,昨晚8点钟左右,哈交通集团轮渡旅游公司天河2号游船,正载着98名乘客在松花江上行驶,夜游松花江,当时游船是从道里往道外方向行驶,当游船行驶到滨州铁路桥桥下的时候,一艘载运沙子的船与游船对向行驶,两船相撞,造成游船左前舷严重凹陷破损,两船相撞后,船上有游客受伤,运沙船在游船船长要求停船的情况下,没有停船,继续前行逃离现场。

船舱内非常凌乱,部分桌椅倒在地上,杂物散落一地,地面上还能清楚地看到血迹。

事故发生后,游船船长马上将情况报告海事部门,同时将船开到道外七道街码头,并拨打120抢救伤者。十分钟后市急救中心接到报警,先后派5台车赴现场救援。一共转送51名伤者,伤者伤情均平稳。其中送哈医大一院14名,市一院13名,市四院23名,儿童医院1名。

此次事故,无落水、无死亡,其中3名伤者初步诊断有肢体骨折,相关医院正在积极救治中。


来源:百湖早报


国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的船舶海工专业活动:

随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,国际船舶海工网和上海海事大学商船学院将联合于2019年12月2日在上海市中心举办“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”该峰会将与2019年12月1日举办的2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”同期举办。报名其中一个峰会论坛的会议代表可以同时免费参加另外一个峰会论坛的活动。非常欢迎国内外的感兴趣的单位,尽快联系讨论交流推广事宜。

咨询邮件:chinabobli@126.com

或china@ishipoffshore.com

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3