首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


内装内饰企业可免费下载欧洲最新发布的豪华邮轮内装设计白皮书

为迎接2019欧洲邮轮展(Cruise & River Cruise Convention)和德国首届邮轮内饰内装展(www.marineinteriors-expo.com)将于2019年9月11日至13日在德国汉堡全球最大海事展SMM展览馆内同期举行,Seatrade Cruise News今天发布了免费的豪华邮轮内装设计白皮书,可以在Seatrade Cruise News网站上免费下载。白皮书包括以下主题:豪华酒店品牌的影响力,海景进入船舱客房,社交空间与奢华创造,邮轮内装空间的未来。


正筹备可以协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办,以及收费的900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和同期的“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办的国际船舶海工网了解到。


Seatrade Cruise News 介绍说:为推进邮轮船只的内部设计发展,邮轮产业正在改变其内装设计、制造的方式。随着技术的不断创新,品牌创意也变得越来越大胆。我们以消费者的角度与在船上的直观体验为出发点,思考与探索邮轮内装设计对品牌辨识度的影响。我们来看看酒店内饰设计如何影响豪华邮轮市场以及该领域未来的发展趋势。


邮轮设计与内装的议题也成为即将于9月11-13日在德国汉堡举行的Marine Interiors Cruise & Ferry Global Expo上的重要主题之一,吸引着全球邮轮公司、星级酒店知名设计管理专家以及造船厂、邮轮设计公司等的专业目光。作为论坛的合作伙伴,我们于近日发布了豪华邮轮内装设计白皮书,积极推进各方交流,加强创新合作。


我们探索了Ritz Carlton Yacht Collection、P&O Cruises和Seabourn等品牌,他们与Tillberg of Sweden和Artlink等顶级酒店设计师合作,打造出真正领先的邮轮内部设计空间。


随着中国越来越多的船厂进入豪华邮轮、客滚船、渡轮等高端客轮领域的建造,今后中国船舶市场将为内装内饰产业链提供庞大的发展机会,中国内装内饰产业正迎来国际上垂涎欲滴的邮轮市场大盛宴。


大型豪华邮轮的造价一般在每艘50亿-100亿人民币之间。上海外高桥造船公司正在设计建造的大型豪华邮轮的造价估计是在60亿人民币一艘。而一艘邮轮的内装内饰造价要占整船造价的30%~50%。正筹备可以协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办,以及收费的900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和同期的“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办的国际船舶海工网介绍说,目前全球邮轮订单达到创纪录的118艘船舶,总订单价值超过5千亿人民币。还有几百艘客滚船、渡轮、海工生活区、海工居住船等高端客船领域的建造订单。再加上数量庞大的中低端的客滚船、渡轮等的客轮、海工生活区、、游艇游船,未来内装内饰产业的海量黄金黄金机会不言而喻。



在国际船舶海工网2018年主办的一次豪华客轮论坛上,广船国际的专家在演讲提到,他们为欧洲建造的高端客滚船,一个司空见惯的水龙头就要几百美金。中海油的一位专家,在听说这个故事后,也有感而发,他说,他家的水龙头经常坏,一气之下,他亲自到内装市场采购,商家告诉他,有10元钱一个的,也有2百多元一个,他当然只好买2百多元一个的。听了广船国际专家的故事,他明白了,为什么他们参观欧洲的海上平台居住船时,觉得欧洲同行的船舶上内装内饰赏心悦目,令人乐不思蜀。


全球产业界瞩目的2019欧洲邮轮展和德国首届邮轮内饰内装展(www.marineinteriors-expo.com)将于2019年9月11日至13日在德国汉堡全球最大海事展SMM展览馆内同期举行。在德国首届邮轮内饰内装展主办方支持下,德国汉堡驻中国联络处和总部上海的国际船舶海工网将在首届汉堡邮轮内饰内装展期间,定于9月13日上午,在展览馆内的大阪厅,联合举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”,双方将邀请中外权威和专家演讲和出席对接交流会。该会全程对专业观众免费,欢迎报名参加,也欢迎提交好的演讲课题供组织方择优挑选,都是免费参加和免费演讲。


同时活跃于国内外船舶海工界的国际船舶海工网将进一步到2019欧洲邮轮展和德国首届邮轮内饰内装展发布900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会专版造船地图和继续组团访问欧洲。


从2006年起连续10多年参加,全球最大造船海事展德国汉堡SMM和每年频频出访欧美的国际船舶海工网将在2019年9月初,配备多位多次前往欧洲、专业娴熟、英语流利的行家陪同,将继续再次组团前往,这个欧洲最大豪华邮轮和内装内饰展推广、交流、考察和发现邮轮、客轮、配套、海事和航运新发展、新动态和新机会。展览期间参观考察组活动和收费:时间为9月10日-9月16日,2.9万元人民币每人(含来回飞机票,在欧洲的吃住行,重点单位洽谈访问提示、考察费用,2场招待宴会、协助邀请函和欧洲签证办理、送全英文出版物广告位,赠送考察报告和考察秘籍),第二位起同单位同事费用为2.5万元人民币每人。


自行前往,需要国际船舶海工网提供项目对接和交流合同,也欢迎来函洽谈。


咨询邮件:chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com


作为欧洲最大、最大领先的邮轮和内装内饰展会,堪比是世界海事和造船届的奥运会,一直吸引来自全球各地的豪华邮轮船东、客轮船东、邮轮配套、内装内饰、邮轮金融、船舶融资、设计研发、海事服务、政府主管等专业人士,预计今年将有60个国家的专业人士参加展览和访问交流。


还有好消息,汉堡邮轮节将于展览后周末在2019年9月13日至15日举行。邮轮节期间,有各种丰富多样的活动。邮轮大游行、烟花表演等活动都十分吸引眼球。同时,您还可以参观大型豪华邮轮和精致的内河游轮,相信汉堡邮轮节一定会给您留下深刻印象。


国际船舶海工网成功举办的部分豪华邮轮/客轮国际论坛总结见链接:


中外船界看好广船将绿色航运技术导入豪华邮轮的商机

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-11-04/8243.htm


第五届2019豪华邮轮/客轮上海论坛成功举办

http://www.ishipoffshore.com/html/8/2019-06-23/9565.htm

2018豪华邮轮/客轮国际论坛上海成功召开 

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-05-31/7194.htm

国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的船舶海工专业活动:

随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,国际船舶海工网和上海海事大学商船学院将联合于2019年12月2日在上海市中心举办“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”该峰会将与2019年12月1日举办的2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”同期举办。报名其中一个峰会论坛的会议代表可以同时免费参加另外一个峰会论坛的活动。非常欢迎国内外的感兴趣的单位,尽快联系讨论交流推广事宜。

咨询邮件:chinabobli@126.com

或china@ishipoffshore.com


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3