首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


海浪致大型豪华邮轮撞向码头造成至少4人受伤

法新社2日报道,一艘大型豪华邮轮当天上午撞上意大利威尼斯朱代卡岛一港口的码头,导致至少4人受伤。

报道援引意大利晚邮报消息称,涉事游轮为“MSC地中海邮轮”。事发当时,游轮失去控制,撞上了朱代卡岛的一个码头。

据目击者发布在推特上的现场视频显示,邮轮在靠岸时船头冲着码头,随后将原本停靠在岸的一艘游艇撞离,在蹭着码头滑行了一段距离之后终于停了下来。从视频中可以看到,游轮船体有明显剐蹭痕迹。

意大利晚邮报称,事故的原因可能是船在用缆绳连接拖船时,因强劲的海浪推力导致无法停下。

报道称,事故情况目前正在进一步调查中。来源:环球网

也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm




第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3