首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


地中海邮轮新一代邮轮开造
6月22日,在意大利蒙法尔科内,MSC地中海邮轮(总部位于日内瓦的世界最大的私人拥有邮轮公司,地中海区域市场领导者的邮轮品牌)和造船行业领导品牌意大利Fincantieri船厂共同为新一代旗舰邮轮MSCSeaside“海岸线”号举行了首块钢板切割仪式。 

在意大利蒙法尔科内Fincantieri船厂举办的仪式上,MSC地中海邮轮执行主席PierfrancescoVago先生和MSC地中海邮轮首席执行官GianniOnorato先生在Fincantieri船厂首席执行官GiuseppeBono先生的陪伴下启动了MSCSeaside“海岸线”号的首块钢板切割仪式。 

MSC地中海邮轮执行主席PierfrancescoVago先生说道:“今天我们共同见证了非凡的新一代旗舰邮轮MSCSeaside“海岸线”号的钢板切割仪式。这是一艘以突破性大胆创新的设计颠覆行业标准的邮轮,将乘客和大海的距离更加拉近,它是我们设计的第五代邮轮原型,同时也证明了MSC地中海邮轮持续专注于创新的公司理念。 

不仅如此,MSCSeaside“海岸线”号在MSC地中海邮轮51亿欧元的七艘邮轮新建投资计划中扮演着关键的角色,此计划旨在使MSC地中海邮轮的运载能力在2022年时翻番。尤其感到骄傲的是同时它还加快了MSC在意大利投资的步伐并且还标志着与Fincantieri船厂的重新合作。事实上,建造全新的“海岸线”号邮轮以及正在Fincantieri船厂中进行的2亿欧元邮轮复兴计划,都是像MSC地中海航运集团(MSC地中海邮轮母公司)这样的跨国企业,在意大利经济中扮演着重要角色的很好例子。 

Fincantieri船厂首席执行官GiuseppeBono先生说道:这个仪式对于我们集团和蒙法尔科内船厂来说具有特殊的意义。MSCSeaside“海岸线”号将会是在我们船厂中建造的最大的邮轮,同样也是我们为MSC地中海邮轮公司建造的第一艘邮轮。在MSCSeaside上研发了一种崭新的项目并期待其实施。相信在2年内我们将与MSC地中海邮轮公司共同庆祝这个宏伟杰作的诞生。 

MSCSeaside将全年以迈阿密为母港,航行于加勒比海区域。此外,MSC地中海邮轮的迈阿密母港业务(包括从2015年秋季开始在迈阿密航行的14万吨邮轮MSCDivina“神曲”号)将受益于一个全新改建和扩建的迈阿密专用泊位和码头项目,这标志着MSC地中海邮轮公司在北美市场的强大野心和坚持为客人提供一流服务的决心。 

MSC地中海邮轮首席执行官GianniOnorato先生说道:“我们之所以把新一代旗舰邮轮命名为MSCSeaside“海岸线”号是希望它航行于温暖的海洋和天气下,更亲近大海、给乘客们带来旅行的乐趣以及带领乘客在阳光明媚的环境中探索新发现。我们同样称其为“追着太阳奔跑的邮轮”,因为它将为家庭旅游客、太阳崇拜者和冒险家们提供一个真正非凡的体验。” 

此外,MSCSeaside“海岸线”号会扩大我们在北美的业务。MSC地中海邮轮拥有为北美客人提供体验纯正地中海式生活的独特机会,同时还为来自世界各地的乘客提供优质服务,因为它将开往加勒比海区域最受欢迎的目的地。 

MSCSeaside“海岸线”号排水量达154,000吨,并能够承载5179名乘客,全新的“海岸线”号将会是Fincantieri船厂有史以来建造的最大的船。这艘邮轮将能够胜任从迈阿密到加勒比的多种航线。这艘船将于2017年11月交付,并于次月在迈阿密下水——这是MSC地中海邮轮首次在美国举行下水典礼。MSCSeaside“海岸线”号将于2015年11月开放销售,来满足乘客对个特别产品的期望和需求。 

期望秉承着尽可能做到大而宽敞、无限舒适的原则,MSCSeaside“海岸线”号拥有一个大胆设计和尖端技术的360°海滨大道。此外,该邮轮将以最具互动性的和最具独创性的水上公园为特色,水上公园将拥有适合全年龄游玩的5个滑水道和水上娱乐设施。这艘邮轮将为家庭出行和集体出行设计连体舱房,配备私人按摩浴缸的豪华套房和空中花园。 

MSCSeaside“海岸线”号还将配备一个拥有私人日光浴室,休闲长廊和游泳池的升级版MSCYachtClub豪华套房。同时邮轮的公共空间将配备双层玻璃幕墙的中庭和全景电梯以欣赏美景。这艘邮轮将为邮轮度假设定一个新的标准,为家庭出行的乘客提供多种选择的室内/室外餐饮和酒吧,以及设计精美的娱乐空间。 

MSCSeaside“海岸线”号将是市场上技术最先进的邮轮之一,代表了公司致力于为乘客提供难忘的邮轮搭乘经验。在公司的不断努力下,它还与多个不同行业内卓越的国际品牌合作。我们与国际品牌乐高Lego和智高Chicco合作旨在为家庭和孩子提供服务,体现公司为家庭和孩子创造难忘的假期的承诺。另一个值得一提的是与意大利餐厅品牌Eataly的合作,它为船上提供的地中海和国际美食锦上添花,增加了高端的意大利美食元素,同时也为乘客提供了更多的就餐选择。我们还与另一个核心合作伙伴三星公司开展了虚拟邮轮体验,使旅行社通过使用融入式技术向潜在客户展示产品。 

MSCSeaside“海岸线”号是由Fincantieri船厂建造的两艘相同原型的其中一艘邮轮,第二艘邮轮将于2018年投入使用。另外,在2021年前MSC地中海邮轮还保留了额外建造一艘“海岸线”原型邮轮的选项。 

MSCSeaside“海岸线”号和其姐妹邮轮将在环保上设定新标准,以先进的水处理(AWT)系统从废水中去除污染物和有害物质、为高效固体废物管理建造垃圾处理厂、洗涤塔减排、防污涂层、优化船体线、减少螺旋桨和舵的阻力和燃料消耗,并且使用LED照明,这意味着降低能源需求以及显著降低燃料消耗,并且先进的热回收系统为船上的洗衣房、游泳池和热水提供水源。此外,该邮轮完全符合安全返回港口的要求。 

自2004年以来,MSC公司规模增长了800%。在2014年,运载了167万名乘客,营业收入高达15亿欧元。此外,预计还会在2015年额外增长10%。 

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3