首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


山东港口集团与天津港集团签署一流港口全面战略合作框架协议

4月23日,山东省港口集团有限公司与天津港(集团)有限公司在青正式签署《世界一流港口全面战略合作框架协议》。双方将以此次签约为契机,全面提升两港创新发展、智慧绿色发展和高质量发展水平,深入贯彻落实习近平总书记关于港口发展的重要指示精神的有力举措,形成紧密协作的世界级港口群。


正筹备免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办的国际船舶海工网了解到。


按照战略合作框架协议,双方将加快世界一流港口建设,强化港口的综合枢纽作用,全面提升港口高质量发展水平,通过在智慧港口、绿色港口、业务合作、市场拓展、资本运作、改革创新、人员交流等多个领域加强战略合作,进一步畅通物流通道,提升港口作业效率,促进两港联动发展,开创“东西双向互济、陆海内外联动”开放新格局,建设安全便捷、智慧绿色、经济高效、支撑有力、世界先进的世界一流的海洋港口,为服务区域经济发展和维护全球产业链供应链稳定提供港口方案、打造港口样板、做出港口贡献,更好服务国家重大战略。


在签约前的座谈交流中,天津港集团党委书记、董事长褚斌表示,此次签订战略合作框架协议,是双方落实习近平总书记重要指示精神的有力举措,必将更好带动环渤海经济圈高质量发展,服务中国经济社会发展和国家重大战略实施,为维护全球产业链供应链稳定提供港口合作新方案。


国际船舶海工网也邀请您关注:


第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办


第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月1日-2日举办


免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3