首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


传闻雪佛龙租用的两艘装洗涤塔115,000载重吨同款油轮建造合同生效

希腊船舶经纪称,Sun Enterprises执行了在大韩造船的两艘装洗涤塔的阿芙拉型油船备选,包括追加的两艘姊妹船在内,该公司在大韩造船共计订造四艘油船。的总部位于比雷埃夫斯。这是与传闻中雪佛龙将租用的两艘装洗涤塔115,000载重吨同款油轮建造合同生效。

正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到

消息人士称雪佛龙将租用Sun Enterprises的两艘配备洗涤塔的115,000载重吨原油运输船。租船合同内容包括五年的定期租约,可选择延长租约。但Sun Enterprises董事总经理乔治·弗拉索斯(George Fragos)对这些传闻予以否认。

一名造船专家说:“我们认为,Sun Enterprises船的造价在5700万美元到5800万美元,因为他们订造的船规格高。”

他补充说,标准的配备洗涤塔的阿芙拉型新造船的造价约为5200万美元。

Sun Enterprises成立于1968年,目前SunEnterprises旗下船队运营着15艘油船,其中包括1艘VLCC、3艘苏伊士型油船、6艘超巴拿马型油船、2艘巴拿马型油船和3艘MR型成品油船,此外还有3艘散货船。市场上还传闻,Sun Enterprises在12年前以1700万美元的价格向上海振华船运有限公司出售了其最后一艘阿芙拉型船,即91,700-dwt单体船Meandros(建于1988年)。振华海服将其改装为1艘半潜船并更名为“振华28”轮。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3