首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


正与中韩船厂洽谈大批新造船的希腊船东确诊感染新冠病毒

希腊著名的财阀船东Evangelos Marinakis 旗下航运公司正与中国和韩国船厂洽谈建造一批12500TEU系列的LNG动力集装箱船,国际船舶海工网在3月7日曾专题报道。近日这位航运大佬52岁的希腊船东伊万杰洛斯·马里纳基斯(Evangelos Marinakis)在社交媒体确认感染新冠肺炎,表示他正在与新型冠状病毒作斗争。

他在社交平台上说:“最近的病毒‘造访’了我,我感到有义务让公众知道。当我采取所有必要措施并遵守医生的指示时,我感觉良好。我强烈建议我所有的同胞也这样做, 祝大家早日康复。”

迄今为止,希腊已经确认了89例新型冠状病毒确诊病例,希腊政府今天决定关闭境内所有学校和大学14天,以控制新冠病毒的传播。

该希腊船东最近被报道联系了中、韩造船厂,希望订造一系列12,500 teuLNG动力新造船。一名造船消息人士称,Evangelos Marinakis麾下Capital集团公司与造船厂的商谈处于“初期”阶段。造船消息人士说:“冠状病毒的爆发减缓了商谈进程。”

据信,Capital正在与韩国三星重工和现代重工以及中国扬子江船业展开商谈,而Capital集团的管理人员未对此事置评。

,作为希腊船业大亨,52岁的马里纳基斯还是两家足球俱乐部——英冠球队诺丁汉森林俱乐部和希腊豪门奥林匹亚科斯足球俱乐部老板,马里纳基斯四天前曾观看诺丁汉森林与米尔沃尔的英冠联赛,还与全队握手,并与俱乐部球迷合影留念。在马里纳基斯被确诊新冠肺炎后,奥林匹亚科斯全体队员与工作人员都已经去医院检测自己是否感染。

此外据英国媒体报道,阿森纳曾于2月27日在主场与奥林匹亚科斯争夺欧联杯16强资格,马里纳基斯也在酋长球场观赛。最终奥林匹亚科斯加时赛最后阶段扳平比分,并以客场进球优势淘汰阿森纳后,马里纳基斯赴更衣室与队员一起庆祝胜利。阿森纳发表声明称,马里纳基斯离开后,与其接触的人员没有发现任何相关症状。

正招商发布希腊版、德国汉堡SMM版、新加坡版全英文中国造船地图、准备发布2020新版全英文中国造船地图同时还正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” 将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到,Evangelos Marinakis 是希腊著名的财阀船东,出生于1967年,拥有足球俱乐部和船舶航运公司。

国际船舶海工网也邀请您关注:2020年全球三大造船海事展会之一,2020年6月1-5日将举办的2020希腊雅典海事展览会Posidonia 展会与总部上海的国际船舶海工网达成媒体推广服务合作协议。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3