首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


招商轮船谢春林会见Heidmar公司CEO James Pippard
5月14日下午,招商轮船董事总经理谢春林在香港会见了Heidmar公司CEO James Pippard先生一行。招商轮船副总经理张保良、徐晖陪同会见。
 
招商轮船谢春林会见Heidmar公司CEO James Pippard
  谢春林向Heidmar客人的到访表示热烈欢迎,对James Pippard出任Heidmar CEO表示衷心的祝贺,谢总还介绍了招商局航运板块整合情况及发展战略。
 
  James Pippard介绍了Heidmar未来发展的思路,交流了对近期市场的看法。
 
  双方还就船用低硫油的发展趋势、燃油采购等话题进行了交流探讨,并共同展望双方的合作前景。
 
  出席会见的还有Heidmar公司Managing Director Henrik Hartzell,上海Seagos公司Henry Chen;海宏公司航运部张崇健、吴沛钊。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3