首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中波轮船公司与DSV合作大型风电项目物流运输

6月30日下午,中波公司与DSV在上海签署战略合作协议,双方将携手在大型风电项目物流运输领域,共同打造集约高效、客户需求导向的精准服务模式。中波公司双方总经理朱德章、马切依·温皮茨基与上海得斯威国际货运有限公司中国副总裁曹滨惠见证签约。

正筹备第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

签约仪式前,朱德章与曹滨惠一行举行座谈。双方回顾了过往的成功合作,并期待以此战略合作为契机,在更高的起点进一步加大双方合作力度,尤其是深化北半球运输合作,实现双方协同发展。

根据战略协议,双方将构建深层次、多渠道、高时效的信息交流互通机制和协同运作机制,强化市场信息和专业技术共享,共同探索服务模式合作与创新,发挥双方在各自领域长期积累的优势与特色,共同为客户提供客制化、低碳环保、高效整合的物流解决方案。

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用压载水和洗涤塔上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

返回搜狐,查看更多

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3