首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


冰岛国明确表态:装洗涤塔后,仍然可使用高硫油


冰岛正根据环保行动计划,致力于在其水域控制硫排放。冰岛环境和自然资源部长Guðmundur Ingi Guðbrandsson颁布法令,规定在冰岛领海内限制船舶排放的废气中含有高浓度硫。根据该规定,自2020年1月1日起,硫含量由3.5%下降至0.1%,限硫令的规定与目前正在实施的《防止船舶污染国际公约》(MARPOL)附件六中的排放控制区规定相类似。此外,自2020年1月1日起,在冰岛领海以外的防污区内,船用燃料的硫含量不得超过0.5%。这也使冰岛领海及内河的船用燃料的硫含量不得超过0.1%,如峡湾和海湾内。海洋及领海以外的水域,硫含量不得超过0.5%。

然而,如果船舶使用了经过许可的减排方法,如安装脱硫洗涤塔等,来降低二氧化硫的排放,则可继续使用重油(高硫油)。

在成功举办多届国际船用脱硫洗涤塔上海国际峰会的基础上,更大规模、更高规格的“2020第四届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”和同期“2020年第11届绿色航运技术上海国际峰会” ”正在积极筹备,定于2020年6月17-18日将在上海市中心继续举办​ 。预计将有超过400多位来自来自中国、英国、美国、加拿大、德国、丹麦、挪威、瑞典、日本、法国、荷兰、芬兰、新加坡、马来西亚、韩国等国的船东、船厂、洗涤塔厂商、压载水厂商、配套厂家、设计和投资单位等报名参加,将汇聚上海,交流、探讨和分享全球行业热点的机会、挑战、合作等


报名邮件: chinabobli@126.com 或者 china@ishipoffshore.com


在2019年11月30日-12月1日,成功举办“第三届2019船用洗涤塔和压载水上海峰会部分精彩演讲和交流图片如下:


国际船舶海工网在国内外成功举办的部分精彩演讲和交流图片如下:

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3