首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


稳准狠,伊军公布视频海空联合行动扣押英国油轮
20日,伊朗军方公布了伊朗海空联合行动扣押英国油轮的视频,伊斯兰革命卫队快艇包围全速前进的英国油轮“史丹纳帝国(Stena Impero)”,同时支援行动的还有一架军用直升机,执行扣押任务的突袭小队正是从这架直升机上降到油轮甲板的。最终,油轮停止前进,随后被护航靠岸。伊朗方面称, 行动期间,一艘英国护卫舰曾试图阻拦扣押,但未成功。

正筹备可以协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办,以及收费的900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和同期的“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办的国际船舶海工网了解到。

视频在这里↓

Loaded40.60%
Current Time 0:02
Duration 0:53
自动播放

来源:环视频/制作:何卓谦



俄罗斯RT此前报道称,伊朗伊斯兰革命卫队就此事表示,这艘油轮是因“未能遵守国际海事规则”而被扣押。RT说,军方消息人士告诉伊朗媒体,这艘船在被扣押前“关闭了追踪器”,并数次忽略警告。伊朗“Press TV”电视台还报道说,有石油从这艘油轮泄漏到了波斯湾海里。

伊朗南部霍尔木兹甘省的港口与海事事务主管阿菲普尔表示,伊朗伊斯兰革命卫队之所以进行干预,是因为该油轮“与一艘伊朗渔船发生事故”,且“没有对其求救信号作出回应”。他还表示,这艘油轮已被带到港口城市阿巴斯,“全部23名船员都将留在船上,直到调查结束”。

对于伊朗扣押油轮一事,英国外交大臣亨特表示“不可接受”,并表示将做出“强有力”的回应。美国随后也对伊朗进行抨击,并呼吁伊朗“立即”释放这艘油轮及船上的船员。

据报道,这艘油轮由瑞典运输公司“Stena Bulk”拥有并运营,其船员中有18名印度人,以及一些来自俄罗斯、拉脱维亚和菲律宾的船员。该公司表示,这艘油轮在航行过程中“完全符合所有航行及国际规则”。目前,在伊朗扣押该船只的过程中并没有任何船员受伤的消息传出。

来源:环球网、搜狐网、国际船舶海工网


国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的船舶海工专业活动:

随着全球产业新技术和国际经济贸易新发展,新的业态、新的思维、新的应用正对航运、造船、海事、配套和服务等领域发起新的冲击、机会和挑战。为响应国内外众多船东、船管、船厂、供应商、投资机构、制造厂、配套厂、设计公司、服务公司等单位的交流、探讨和分享要求,国际船舶海工网和上海海事大学商船学院将联合于2019年12月2日在上海市中心举办“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”该峰会将与2019年12月1日举办的2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”同期举办。报名其中一个峰会论坛的会议代表可以同时免费参加另外一个峰会论坛的活动。非常欢迎国内外的感兴趣的单位,尽快联系讨论交流推广事宜。

咨询邮件:chinabobli@126.com

或china@ishipoffshore.com

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3