首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


招商轮船拜访韩国油轮客户

6月11-12日,航筹办主任、招商轮船董事总经理谢春林一行在韩国拜访了四大油轮客户, 受到了GS-Caltex执行副总裁Y.H. Lee、Hyundai Oil Bank高级执行总裁J.Y. Chang、S-Oil副总裁J.P. Ahn和SK Energy海运部部长Kim Jae Nam等的热情接待。航筹办副主任、招商轮船副总经理徐晖,长航油运总经理周斌等陪同访问。

   

谢春林对韩国重要客户长期以来对招商局油轮业务的支持表示感谢,并简要介绍了招商局集团的企业文化和产业布局等情况。他指出,招商局航运业务板块通过整合发展成为全球第二大船东,业务多元互补,能够有效应对航运市场周期性波动;特别提到招商轮船VLCC船队、长航油运MR成品油船队,正不断推进管理提升,为全球油轮客户提供安全、优质的原油和成品油运输服务,在当前市场疲弱的环境下,希望能继续得到韩国租家的大力支持,扩大合作范围,提升合作层次,实现互利共赢。各方还就油轮市场形势、油轮业务合作、应对2020年IMO硫排放管控等主题进行了坦诚深入的交流。

   

12日下午,谢春林一行还调研了中外运集运韩国船务有限公司。在听取工作汇报后,谢春林对中外运集运韩国业务开展情况表示肯定。他提出,海外业务网点要为集团航运业务发展作出贡献,体现自身价值。韩国公司要积极开发当地客户,把韩国业务做成精品航线,同时按照“统筹管理、专业化管理、资源共享”的原则,配合做好海外业务网点整合工作,为集团航运业务全球网络建设服务。   

参加拜访及调研活动的还有长航油运成品油事业部总经理尹志新、海宏公司航运部总经理助理吴显威等。(吴显威 文/图)

拜访S-Oil公司

拜访GS-Caltex公司

拜访Hyundai Oil Bank公司

调研中外运集运韩国船务有限公司

新闻来源:招商轮船

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3