首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


特种部队在尼日利亚海域救出海盗绑架15名人质,并发现48个非法炼油厂

据英国《卫报》报道,三角洲安全行动特种部队在尼日利亚海域对非法海上加油和海上海盗行为的战斗行动中,救出了15名被海盗绑架的人,这些人在被海盗困在5艘快艇中作为人质,并发现48个非法炼油厂。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

国防媒体运营协调员John Enenche少将昨天在阿布贾宣布了这一消息,他说:“第2部门的部队在Nembe Owelesu进行例行巡逻时,Bayelsa州在Abuja Open Water-Nembe遇到了海盗。部队救出了在五艘快艇中扣留的人质的十五人。

“与此类似,2020年4月23日,尼日利亚海军探路者巡逻队在AGIP海滨拦截并逮捕了三艘载有非法精制汽油的驳船(MV Rock 1号,朱利安纳号和一艘未命名的驳船)。

“该团队还在Okochiri河入口附近逮捕了另一艘载有被盗原油的驳船,正当第3区,三角洲安全行动(Operation Delta Safe)的部队对沿Dema Abby–Oputumbi–Nanabie–Promise Land–Otobie和Ogono将军的四个非法炼油场进行突袭时区域。”

他继续说:“发现的物品包括七台锅炉,九个储油罐,八个金属罐,一个充满被盗原油的蓄水池,八个金属罐,十八个金属桶,十一个装有非法精制汽油和煤油的储罐。

“此外,在现场还发现了两艘空的科托努船,一台发电机组,一台抽水机,两台焊接机,一台锉机,软管卷和一台装有75马力发动机(用于非法加油活动)的快艇。

“此外,第3部门巡逻的部队在里弗斯州Orutoru一般地区附近拦截了一艘载有涉嫌非法精制汽油的驳船。”

此外,在接到情报报告后,2020年4月25日,三角洲安全行动总部的部队在三角洲州Isoko南议会区的乌泽尔社区发现了一个非法提炼场。

“此外,2020年4月23日,沿KCTL管道部署在河流州Abua / Odual Council Area的Odau社区的2区三角洲安全行动部队逮捕了壳牌石油开发公司(SPDC)管道周围的三个可疑管道破坏者。

“总体上,发现了三件武器,发现了48个非法炼油厂,28个表面金属存储罐,60个烹饪烤箱和18艘科托努船,而部队则缴获了58,500升煤油,11升750升柴油,855,900升。汽油和大约1,507千升的原油。”

Enenche补充说:“经过初步调查后,所有获救的受害者,发现的物品和被捕的嫌疑人都将移交给有关当局。”

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办

正筹备免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

第三届2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将于2020年9月1日-2日举办

返回搜狐,查看更多

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3