首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


英国王室第一顺位继承人查尔斯王子感染了新冠病毒
据英国天空新闻网报道,查尔斯王子新冠病毒检测呈阳性。英国克拉伦斯宫(Clarence House)在25日早上发布的一份声明中,证实查尔斯王子确诊感染新冠肺炎。查尔斯王子与妻子卡米拉目前正在进行自我隔离,卡米拉的冠状病毒检测结果呈阴性。声明说,“由于查尔斯在最近几周出席了很多公务活动,因此无法确定是从在哪里感染了新冠病毒。”

正筹备免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办的国际船舶海工网了解到。

另据环球网援引英国《每日电讯报》称,查尔斯王子一直存在轻微症状,但目前身体状况良好。此外,过去几天他一直居家工作。

延伸阅读


查尔斯王子出生于1948年11月14日,现年71岁。是英国女王伊丽莎白二世和丈夫菲利普亲王的长子,也是英国王室第一顺位继承人。在伊丽莎白二世女王创下在位时间最长纪录的同时,查尔斯王子也创下了英国历史上最长储君的纪录。


93岁的英国女王伊丽莎白二世至今没有退位打算,去年11月14日,女王在查尔斯王子70岁生日时评价儿子,称“他是一位有奉献精神并且值得尊敬的王位继承人”。

来源:海外网
延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3