首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


辩完美国辩国内,当红主播刘欣回应丈夫孩子国籍
在CGTN主播刘欣与美国福克斯主播翠西·里根约辩后,刘欣成为了网络大红人,引来一片赞誉。但随后,网络上出现了对她、她老公、她孩子是谁以及国籍是哪里的质疑。对此,刘欣回应国籍问题,坦诚老公和孩子不是中国籍。

面对有人质疑她非中国国籍一事,刘欣显得很无奈:“我是地地道道的、百分之百的中国人,而且只是中国人。”“我觉得这些东西,都玩过的,没什么意思。要想黑我,来点新的行吗?”


在专访中刘欣告诉《环球时报》,对于辩论,她认为“过犹不及,好的东西应该点到为止”。但同时她也表示,今后如果有机会,她也愿意继续接受福克斯或者其他电视台节目的邀约。

许多人认为,刘欣约辩翠西,本就属于为国争光,国籍根本不是黑点。而一些人却想把白的说成黑的,居心何在?刘欣也说了,想黑她,拜托放点新料,玩旧梗没意思。你怎么看?

也请关注即将举办的系列专业论坛和活动:


2019国际船用洗涤塔产业上海峰会将于6月19日举办

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-03-29/9171.htm




第五届2019豪华邮轮/客轮修造和配套上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-01-19/8741.htm

The 5th Cruise/Passenger Ships Shanghai Int'l Forum 2019

http://www.ishipoffshore.com/html/11/2019-02-12/8860.htm 


珍藏版中国造船大地图将于6月18日发布

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2019-04-20/9282.htm

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3