首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


2018上海浦东国际汽车展推出系列国内外新车见面

由中国机械工业联合会和上海市浦东新区人民政府特别支持,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会和中国国际贸易促进委员会上海浦东分会共同主办的2018(第四届)上海浦东国际汽车展览会(以下简称“上海浦东车展”)将于2018年9月27日至10月3日在上海浦东新国际博览中心盛大举办。


总部上海的新技术时代媒体提前探班,看到了:

自主品牌:上汽集团、广汽集团、长安集团、北汽集团均将以集团阵容亮相上海浦东车展。吉利、长城、比亚迪、江淮、奇瑞、华泰、众泰、华晨、东南、海马、力帆、陆风、猎豹、长安欧尚、东风风光也将各自携旗下主力车型与观众见面。

国际品牌:特斯拉、 保时捷、玛莎拉蒂、劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、阿斯顿·马丁、迈凯伦、宝马&MINI,奔驰&Smart,大众进口,上汽大众,上汽斯柯达,东风标致,东风雪铁龙,福特,林肯,DS,广汽菲克,通用(别克、雪佛兰、凯迪拉克),沃尔沃,捷豹路虎,丰田及一汽丰田、广汽丰田,雷克萨斯,本田及东风本田、广汽本田,讴歌,东风日产,东风启辰,英菲尼迪,长安铃木,斯巴鲁,广汽三菱,北京现代 等著名品牌和其他豪华改装品牌如罗伦士、飞驰、上喆、星驰、房车风景等都将参展。其中,阿尔法·罗密欧将第一次亮相上海浦东车展。


值得关注的是,新时代高端品牌——领克、豪华SUV——WEY、豪华高端国产商务汽车——一汽红旗也将首次登上上海浦东车展的舞台,跟观众进行零距离的互动。

新能源汽车特斯拉、腾势、蔚来、前途、奇点、爱驰、拜腾、正道、云度等品牌的参展,相信也将为观众带来别具一格的炫酷体验。


近年来,随着科技和移动互联网的高速发展,中国汽车行业迎来了结构升级、创新发展的新时代。智能时代的到来和能源科技的进步,正不断为汽车增添着新的含义,智能互联、纯电驱动、无人驾驶、共享出行等新理念、新技术、新模式、新状态不断涌现。尤其是以电动化、智能化、网联化、轻量化为主导的尖端技术浪潮,不仅扩充着汽车的功能,同时也在赋予汽车新的属性,使得汽车不再单纯的是一种出行工具,更逐渐成为一种全新的生活方式。新政策、新技术还催生了新的造车模式和商业逻辑,为未来汽车的发展创造了更大的想象空间。本届上海浦东车展将以“智驾未来”为主题,集中展示智能时代汽车行业发生的重大变革以及应运而生的前沿科技和创新产品,共同展望未来人、车、社会和谐发展的美好生活。


2018上海浦东国际汽车展览会使用了上海新国际博览中心N1-N5,E5-E7八个室内展馆和室外展场,总规模达到12万平方米,几乎涵盖了所有跨国车企和主流厂家的汽车品牌。

欢迎也同样关注新技术时代媒体兄弟媒体国际船舶海工网将举办的精彩活动。

走进广船:2018年远洋客滚船和绿色珠江游轮峰会将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-08-02/7644.htm

2018 FPSO/FLNG及海洋装备产业上海论坛将召开

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-27/7376.htm


免费2018海上风电和海洋装备紧固件论坛将在上海召开

http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-06-30/7390.htm


免费2018汽车新技术趋势和紧固件应用上海国际论坛

http://www.ishipoffshore.com/html/6/2018-06-30/7391.htm


500元人民币刊登汉语新版造船分布图

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-09-18/7976.htm


许多船企错失德国汉堡海事展80%补贴2019年别忘拿

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-09-17/7975.htm

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3