首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


推进自动化与传动产业深度融合IAMD 北京明天开幕

2018中国(北京)国际工业智能及动力传动与自动化展览会(以下简称:IAMD BEIJING)将于5月9-11日北京展览馆隆重开幕。较往年相比,本届参展品质得到大幅提升,国际化程度超过60%,吸引菲尼克斯、德国倍福、康耐视、魏德米勒、皮尔磁、美国邦纳、易福门、施迈茨、诺德、富士电机、罗勒、威图、金器工业、气立可等近200家海内外知名企业,在近20,000平方米的展出面积上演绎控制系统、机械传动、零部件及制造设备、感应技术、工业自动化软件、人机界面装置的整体解决方案。展会同期还将召开业界高端会议——2018智能制造国际会议,汇集中、德、美、英各路专家莅会演讲。

全新更名,实现产业互补延伸

随着经济全球化和区域一体化的深度演变,以及新一代信息技术的广泛应用,融合已成为时代发展的必然趋势和鲜明特征。汉诺威工业博览会主办方——德国汉诺威展览公司于去年宣布将一年一度举办的工业自动化展(IA)和两年一度举办的动力传动及控制展(MDA)进行合并,命名为集成自动化及动力传动展(IAMD)。公司董事局主席Köckler 博士重点指出,“从技术角度来看,数年来工业自动化展和动力传动及控制展已经逐渐呈现融合趋势。此次合并反映出如今市场大环境的现实情况:市场越来越青睐跨行业、跨平台解决方案以及数字化集成产品。”

 

作为IAMD旗下的全球子展之一,IAMD BEIJING于今年同步更新了展会名称和logo,遵循德国工业4.0发展趋势,将动力传动融入自动化板块,展示工业自动化、传动和流体动力技术的全套解决方案。全新logo采用简洁的扁平化设计风格和亮眼的正红色作为主色调,彰显出IAMD BEIJING作为中国北方顶尖工业自动化展览会的专业形象和品牌定位。



应用公园,分享前沿应用讯息

展会专题版块之一的“应用公园(Application Park)”自去年举办首届以来,广受展商与观众的一致好评。皮尔磁工业自动化(上海)有限公司市场部负责人表示:“新增的应用公园论坛很有特色,希望能够多多举办类似活动。”今年,应用公园将涵盖汽车制造、智能包装、农机制造、航空航天、电子制造五大热门话题,由各大企业现场带来贴近市场需求的自动化应用全套解决方案,打造助力生产制造商转型升级、提质增效的完美平台。


智能制造国际会议,解读智造趋势

近年来,中国经济步入了发展新常态,新旧动能的转换任务迫在眉睫。发展智能制造,是实现新兴产业培育发展与传统产业改造升级有机结合的最佳途径,“中国制造2025”已将智能制造作为主攻方向和突破口。抓住智能制造这个核心,必将对深化制造业和互联网的融合发展、夯实实体经济根基产生重要而深远的影响。由中国工信部支持举办,IAMD BEIJING将连续第五年重磅打造智能制造国际会议,中国工业和信息化部部长苗圩、全国人大常委会原副委员长路甬祥、全国政协副主席万钢将继续出席大会,紧密结合行业热点话题,解读中国“智”造最新趋势和行业风向。


2018中国(北京)国际工业智能及动力传动与自动化展览会将由中国机械工程学会主办,德国汉诺威展览公司和汉诺威米兰展览(上海)有限公司承办。


欢迎关注即将举办的重要精彩论坛和推广活动:(可以直接点击以下字段打开)


http://www.ishipoffshore.com/html/8/2018-04-07/6792.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-04-20/6924.htm 

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-04-04/6772.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/1/2018-05-07/7027.htm 


http://www.ishipoffshore.com/html/2/2018-04-08/6805.htm

http://www.ishipoffshore.com/html/4/30/2018-03-06/6527.htm
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3