首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


油轮船东DHT12艘VLCC安装洗涤器
继希腊Marmaras Navigation 海运集团和挪威油轮运输公司前线油轮(Frontline)之后,有一家船公司选择了洗涤器。总部位于百慕大的油轮船东DHT Holdings已达成协议,将在12艘VLCC上安装废气净化系统。
 
  此前,希腊Marmaras Navigation海运集团和旗下子公司DeltaTankers向废气净化系统制造商Feen Marine Scrubbers Inc.(FMSI)订购了14套废气清洁系统,用于改造旗下14艘散货和油轮船舶。而Frontline更是决定收购FMSI20%的股权。Frontline轮和隶属于Frontline第一大股东HemenHolding Ltd旗下的若干实体已同意为14艘船舶订购FMSI废气清洁系统,并可选择以固定价格订购另外22套系统。
 
  据悉,DHT已与瑞典公司Alfa Laval达成协议,后者将向其供应洗涤器。更重要的是,DHT已确保船厂能够在2019年内安装所有系统。
 
  据了解,这些系统将安装在DHT旗下于2012年至2004年建造的船舶上。
 
  除了安装洗涤器的12艘VLCC,DHT目前正在现代重工建造的DHT Bronco轮和DHT Mustang轮也将在船厂交付前直接安装洗涤器。因此,到2020年1月1日,DHT将有14艘安装洗涤器的VLCC。
 
  DHT对此表示:“我们将即将到来的IMO 限硫令视为DHT的一个机会而非威胁。我们做好了充分准备,并对我们实施的及时项目感到非常满意。该项目有可能为相关船舶创造超额利润,并将提升DHT的运营杠杆。”
 
  DHT补充说,已经收到了为大部分项目融资的提议,预计这些项目将在近期完成。
 
据DHT官网显示,该公司目前拥有25艘VLCC、2艘Aframax型油轮以及2艘新船订单。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3