首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


沙特阿美与浙江中控公司等六家公司签署了建立新的国际合作伙伴关系备忘录

沙特阿美公司(Aramco)宣布扩大其旗舰计划,以加强本土化并促进国内供应链发展。这是该公司王国内总增值(iktva)计划的重要里程碑,也是对12月1日这个五周年纪念日的标志。此次扩张包括建立新的国际合作伙伴关系的计划,以及通过与阿美业务发展相关的工业投资计划(IIP)建立公司的计划。阿美已与中国浙江中控公司、荷兰的Shell & AMG Recycling BV(AMG)、中国西帝摩、盛工、芯福和韩国的浦项钢铁等六家著名公司签署了谅解备忘录。

LNG接收站和储运物流技术2020上海峰会将于12月22-23日举办的筹备单位国际船舶海工网了解到。

  • 沙特阿美与浙江中控技术股份有限公司达成一项探索沙特阿拉伯在服务和制造业价值链方面潜在联合投资机会的协议。
  • 沙特阿美与浦项制铁达成一项合作评估在沙特阿拉伯建造一家集成钢板制造厂可行性的协议。
  • 沙特阿美与苏州西帝摩三维打印科技有限公司达成一项合作在沙特阿拉伯进行工业3D打印技术和开发的协议。
  • 沙特阿美与盛工新材料(广州)有限公司达成一项重点开发用于LED照明、能源管理和智能控制的控制系统技术的协议。
  • 沙特阿美与芯福传感器技术有限公司达成一项探索芯片制造和相关技术机会的协议。
  • 沙特阿美与Shell & AMG Recycling B.V.达成一项探索合作关系的协议,以便为最先进的区域性气化灰回收和废催化剂回收中心制定计划,并提供可持续解决方案。

2020年11月24日,作为工业自动化领域著名公司、频频参加船舶海工网会议的浙江中控在上海股市成功上市!

为满足国内外沿海和内河对大中小型LNG接收站、储运、转运、槽运、管网、加注、推场罐式接收、罐式储运物流等的规划、建设、营运、管理、改善、优化、配套服务、国内外合作等方面的发展需求,在国内外成功举办了系列专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网,正在筹备联合相关单位,计划于2020年12月22日-23日在上海市中心举办“2020年LNG接收站和储运物流技术上海峰会”,同期还将举办“2020年港口码头新技术应用上海国际论坛”,峰会论坛届时将邀请来自国内外的港口码头业主、LNG厂商、LNG货主、港务管理、运营商、EPC单位、建造厂、设备厂商、配套厂家、施工单位、政府部门、规划、研发设计、航运、物流、航道、疏浚、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享大中小型LNG接收站、储运、转运、管网、槽运、加注、推场罐式接收、储运物流等的发展动态和港口码头产业新技术应用发展的现状和趋势等。

咨询报名邮件:china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3