首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


美国USCG颁发第35份压载水系统BWMS认可证书,上海将11月召开免费的专题会议

美国海岸警卫队USCG向oneTank LLC公司颁发了第35份BWMS型式认可证书(162.060/35/0),oneTank压载系统是一种简单、低成本的处理方案,适用于不需要复杂解决方案的船舶。其仅占用两平方英尺空间,非常适合空间和动力严重受限的工作船。在此之前,挪威海事当局于2020年7月根据国际海事组织《BWMS规则》向其颁发了DNV GL认可证书。

正筹备免费的第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海2020年峰会将于11月举办的国际船舶海工网了解到。

oneTank的总工程师肖恩·里奇(Sean Ritchie)说:“我们很高兴能获得这些认可证书。各国监管机构和操作人员一直在寻找类似oneTank的产品。oneTank与其他处理系统的不同之处在于它的简单性,这使得它易于安装、操作和服务。”

oneTank是inTank系统的衍生产品,该系统由母公司Glosten、Envirocleanse和Scienco/FAST推出,并受到美国地质调查局的专利保护。inTank系统处理船舶压载舱内的压载水,没有过滤器,没有紫外线灯泡,也没有电解发电机。同样,oneTank是一种舱内散装化学处理工艺,可处理舱容高达4000立方米的压载舱。

在国内外成功举办了系列船舶与海洋工程专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网,正在筹备联合相关单位,计划于2020年11月25日-27日三天在上海市举办“2020年绿色智能船舶海工国际展览和峰会论坛”和同期于11月26日-27日2天举办“第五届船用压载水系统BWMS和洗涤塔上海峰会”。初步计划三天展会时间里,11月27日的全部展览和峰会论坛是对确认的专业观众免费开放,11月25-26日的展览和峰会论坛是收费参加,届时将邀请1000-3000多位来自国内外的船东、船厂、研发单位、设备厂商、配套厂家、设计、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享今后绿色船舶市场机会现状和趋势等。联系邮件:seahow@vip.163.com 或者 china@ishipoffshore.com

活动主要内容和议题将包括但不限于:绿色海事技术新发展新趋势,压载水系统产业新动态,船东、船厂、银行、设备商、设计部门等对压载水管理系统投资和改装的新思路,新船型,新动力装置,新案例,变频技术,空气润滑应用、风力助航,LNG动力,环保技术,污水处理、新能源技术,锂电池、氢能、风力,SCR、脱硫洗涤塔应用,数字化技术、数字化造船、虚拟现实,3d打印,仿真技术,智能航运、航海技术、智能机舱,数字航运平台,造船新工艺、新应用、智能造船,数字造船,新节能减排技术,清洁能源,核能、低硫油、生物燃料,减振降噪,轻量化应用,新材料,新涂料等等发展、趋势、机会、挑战和国际合作等。

咨询报名邮件:chinabobli@126.com或者 china@ishipoffshore.com

国际船舶海工网在德国汉堡、新加坡、丹麦哥本哈根、中国北京、上海、广州、深圳、天津、湛江等地举办的部分精彩演讲和交流图片如下:


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3