首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中船七一二所成功研制“水上特斯拉”全套动力系统

百年码头武汉关,我国第一艘新能源全电动商旅游船“君旅号”于近日在长江正式起航,该船全套动力系统均由中国船舶集团七一二所研发制造。

正筹备免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办的国际船舶海工网了解到。

△ “君旅号”长53.2米,宽13.4米,共2层,可搭乘300名游客,游览线路处于长江主轴核心区域,1小时就可观赏江汉关、黄鹤楼、长江灯光秀等景观。

充电6小时,续航8小时

无碳、硫等废弃污染物排放

运行噪音仅50分贝左右

作为国内首艘

满足中国船级社(CCS)

最新纯电池动力船舶检验标准的客船

“君旅号”身怀

高安全性锂电池

高效变频驱动、智能化船舶操纵

等多项绝技

华灯溢彩、波光明净

近年来,七一二所在新能源船舶领域主动作为,引领国内新能源船舶动力系统技术发展,从规范制定、产品开发、产业链打造、商业模式探索等多个方面开展工作,取得了诸多阶段性成果,为我国新能源船舶发展作出了重要贡献。

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月24-25日在上海市举办

第5届2020 年气体产业新技术和投资上海国际峰会将于2020年9月22日-23日举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3