首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


七〇四所签订大型救助船减摇鳍合同

近日,中国船舶七〇四所所属衡拓船舶公司在全球竞标中脱颖而出,与招商局重工(深圳)有限公司相继签下了14000kW大型巡航救助船(升级版)抗倾&减摇复合水舱系统和减摇鳍合同。

正筹备第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办的国际船舶海工网了解到。

心情日记

该船作为全球最大最先进的深远海全天候大功率多功能综合立体救助保障船,建成后将为21世纪海上丝绸之路提供海上强力支持,对设备供应商的选择有着严格的要求。

衡拓船舶自主研发的抗倾&减摇复合水舱系统已配装于各型救助船,此次为14000kW大型巡航救助船配备的单鳍面积12.5m²的大型减摇鳍,也是目前交通部救助局救助船上单鳍面积最大的减摇鳍,满足救助船在极恶劣海况下执行任务的要求。

来稿 | 衡拓船舶 倪庆

国际船舶海工网也邀请您关注:

第四届2020国际船用洗涤塔和压载水上海峰会将于2020年8月26-27日在上海市举办

免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3