首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


康士伯AutoChief系统完成1万次工厂验收测试
4月27日,康士伯海事公司的AutoChief在韩国釜山分公司进行了第10000次工厂验收测试(FAT)。
 
  据介绍,此次测试的AutoChief600系统将被安装至一艘新造LEG船上。该船正由韩国现代尾浦船厂建造,配备了一台两冲程MAN B&W发动机,船东为Solvang ASA公司。
 
  早在上世纪60年代初,AutoChief系统就开始研发,其原型系统首次装船的是“M/SHaugvik”号,该船当时使用的是一台Nordberg两冲程发动机,AutoChief系统在改变船舶控制方式方面发挥了重要作用。从那时起,AutoChief系统就帮助康士伯海事公司成功的成为航运业一家跨国技术研发商,打开了全球各地的大门,包括韩国和后来中国的主要造船厂。
 
  目前AutoChief系统已发展至第六代产品AutoChief600,主要安装在船舶桥楼区域,以安全和成本高效的方式电动控制船上的发动机,能与发动机设计和船舶运营很好的匹配。如今,已有大约7500艘船仍在使用AutoChief系统,作为主要的发动机控制系统。
 
Solvang ASA公司船队总裁Tor?yvind Ask介绍称,从2008年起,该公司在新造船的投资就超过了17亿美元,现代化船队规模已达27艘船,平均船龄大约为7年。拥有可靠的技术对公司而言非常重要,AutoChief系统就能在整个船舶生命周期帮助我们。 
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3