首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


GLAMOX推出10万小时使用寿命LED导航灯
Glamox公司最近已经为休闲船和商船推出了配备综合倒计时系统的Aqua Signal Series 60系列和 Series 61系列2款LED导航灯。该系列LED导航灯的设计使用寿命在环境温度45°C时11万小时,这是其他竞争LED导航灯使用寿命的2倍。
 
  据Glamox公司介绍,为实现这样长的使用寿命,所有零件都必须是高质量的。其中包括高质量图的LED 驱动器,驱动器技术和诸如耐海水腐蚀铝、聚碳酸酯和淬硬钢化玻璃材料的应用,这些材料能够承受恶劣的天气和波动的温度。在环境温度为45°C ,每天开灯的时间为24小时的情况下,该LED光源和驱动器系统的寿命为11年。
 
  综合倒计时系统
 
  Series 60系列和Series 61系列2款LED导航灯都配备了一个倒计时系统,让用户知道何时需要更换导航灯。为使该系统防干扰,计时器将于每盏灯,与此同时信息将在控制面板上沟通与展示。该系统将反映灯的使用,是否在承受低温和恶劣的天气或在更少的磨损情况下承受低温。该系统将为船舶提供附加安全性。
 
  电磁兼容性考虑
 
  对安装在甚高频天线附近的灯的电磁兼容性(EMC)有严格要求。Aqua Signal Series 60系列和 61系列灯具有低排放并通过实验证明满足IEC 60945标准排放和干扰要求。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3