首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


SHELL MARINE 赢得中远海运7艘超大型箱船新订单

近日,壳牌船舶润滑油业务获得了中远海运集团有限公司(China Cosco Shipping Company Ltd.,艘超大型集装箱船的船用润滑油和技术服务订单。此订单包括将为7艘新一代超大型集装箱船的船舶润滑油和技术服务,这7艘超大型集装箱船,每艘装箱量约为20,000标准箱,他们在2015年订造,计划于2018-2019年开始服役。自2004年以来,壳牌船舶润滑油业务已为中远海运集团的140多艘船舶提供船用润滑油供应和服务。

壳牌船舶润滑油业务执行董事Jan Toschka表示:“船用润滑油的质量对发动机可靠性至关重要匹配合适的技术服务能使船东和运营商优化船舶的总体拥有成本。在当今竞争激烈和具有挑战性的海运领域,运营可靠性和卓越的客户管理已成为制胜筹码,我们壳牌船舶润滑油业务正在为此加紧努力。这笔新订单证明了,船东为保证中国产品出口规模性地准时交付,对拥有全球物流网络和全面技术服务支持的优质润滑油选用的偏好。

Toschka表示,该笔最新的与中远海运协议背后,客户的参与度包括提供船上测试,不仅协助中远海运的船舶气缸油调和设备,气缸残油状态监控,还提供定制的油样分析报告-针对非正常报告提供中文备注。壳牌船舶润滑油业务还在上海部署了其“海事技术枢纽”,有技术专家可随时为中远海运集团提供服务。

中远海运正在接管东方海外货柜航线(东方海外),东方海外货柜航线目前经营最大的集装箱船。今年早些时候,东方海外授予壳牌船舶润滑油业务合同以其一体化综合船舶解决方案,为东方海外所属OOCL Hong Kong船提供船舶润滑油和服务。这艘运载能力达21,413 TEU的超大型集装箱船在交付中被称为是当前“世界上最大的集装箱船”。

壳牌船舶润滑油业务提供用服务于燃气、重油、柴油或液体生物燃料的船用发动机的全套润滑油。所有发动机润滑油的设计都是为了尽量减少积碳,并保持发动机的清洁。其用于二冲程,低速发动机的Shell Alexia油满足系列船舶类型和燃料等级的所有需求,可以令船东放心,无论是低速航行,在排放控制区域运行还是进行燃料转换。

先请关注以下国际船舶海工网将举办的系列行业活动:


欢迎同样关注,国际船舶海工网将继续举办或已成功举办的以下列出的部分专业活动和会议:

(可以直接点击以下字段打开)

2018船舶与海工品牌营销推广套餐齐了

2018中国高端装备和配套商分布图招商

2018造船和配套亮剑国际大市场争锋

900元刊登德国SMM和新加坡海事展造船地图

权威2017中国海洋装备专家最新论文集发售

中国造船版图动态全球好奇

2017新造船机会怎么看怎么干这么来

2017新造船机会上海研讨会成功举办

海洋工程装备正成为中国靓丽的国家新名片

全球爱看的中国造船产业地图新版发布

奥巴马弟弟等为啥出席北京造船海工论坛

2017亚洲海事展开幕中国公司全球瞩目正面

新加坡海事周新版中国船企地图发布

组团北欧造船海洋科技推广考察招募开始

上海豪华邮轮/客轮论坛国际特别关注

造船强基小动作大世界 紧固件交流实录

全球最大造船海事展这些中国船企广告这样辣眼睛

全球实力船东扎堆又聊啥?

中国造船活跃企业分布图8月版发布

2017科考船上海国际论坛成功召开

中国高端装备和配套厂商分布图首发

本周8万人展览上造船海工论坛总结

造船海事全球最大展中国媒体没缺席

中外银行如何加大对船舶市场支持

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3