首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中船动力领导班子调整
1月10日,中国船舶工业集团公司人力资源部来中船动力主持召开干部会议,宣布集团公司党组关于调整公司行政主要领导的决定:包东明副总经理主持中船动力经理班子工作,兼任安庆中船柴油机有限公司董事长;邵煜同志不再担任中船动力党委副书记、总经理,不再兼任安庆中船柴油机有限公司董事长,另有任用。
 
  集团公司人力资源部副主任李矗在会上作了讲话。他表示,此次集团党组关于中船动力领导人员调整的决定,是从集团公司动力板块协同发展大局、企业特点、优化班子配置等层面统筹考虑的战略举措,希望中船动力和安柴的全体干部职工深刻领会集团公司党组的战略意图,把思想和行动统一到集团公司党组的决策上来,坚定改革发展的信心和决心,全力支持李琤和包东明的工作。
 
  李矗充分肯定了中船动力公司过去几年所取得的成绩,同时对中船动力领导班子和干部队伍提出三点要求:一是不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻党的十九大精神,在学深悟透的基础上,在解决问题、推动发展上狠下功夫,对标世界一流海洋动力装备企业,找问题找差距,把党的十九大精神转化为支撑国家战略、引领行业发展的使命感和责任感,转化为实干兴企的坚定步伐;二是坚定信心、统筹规划,实现公司可持续发展,正视发展所面临的困难,坚定信心,找准定位,对接国家和集团战略,立足主业,增强科技创新能力和核心竞争力,整合优势资源,不断培育壮大新动能,打造新的经济增长点;三是着力加强领导班子自身建设和人才队伍建设,领导班子成员要对照党的十九大报告和集团公司关于领导干部的要求,带头学习党的创新理论,提高政治素养,增强履职能力,优化班子分工结构,提升班子合力,同时从集团公司动力板块整体发展布局来谋划人才战略。
 
  会上,李琤、邵煜、包东明分别作了表态发言。
 
  李琤表示,坚决拥护集团公司党组对中船动力领导班子调整的决定。他感谢邵煜总经理对中船动力发展的辛勤付出,并为他送上美好的祝福。李琤强调,当前是中船动力转型升级的关键时期,需要全体干部职工拧成一股绳,攻坚克难、砥砺奋进,他希望公司全体干部职工能够一如既往地支持领导班子,谋求科学发展,实现中船动力转型升级新突破。
 
  邵煜表示,坚决拥护和服从集团公司党组的决定。他感谢三年来中船动力广大干部职工的支持,也表达了不舍之情。邵煜说,在这三年里,他见证了中船动力一步步走上正轨,也切身感受到全体干部职工精神风貌得以改观,他对中船动力的发展充满信心。他表示将继续关注中船动力的发展,在集团公司动力板块战壕内与中船动力广大干部职工继续并肩作战,为集团公司的发展贡献力量。
 
  包东明表示,坚决拥护集团公司党组的决定,感谢集团公司党组的信任和培养。他说,新的岗位是新起点、新挑战,他将倍加珍惜,不辱使命,脚踏实地,与公司领导班子成员一道,为中船动力转型升级、做大做强贡献力量。
 
会议由集团公司人力资源部领导干部处副处长韩龙主持。公司领导、中层干部及安柴公司领导班子成员参加了会议。 

先请关注以下国际船舶海工网将举办的系列行业活动:


欢迎同样关注,国际船舶海工网将继续举办或已成功举办的以下列出的部分专业活动和会议:

(可以直接点击以下字段打开)

2018船舶与海工品牌营销推广套餐齐了

2018中国高端装备和配套商分布图招商

2018造船和配套亮剑国际大市场争锋

900元刊登德国SMM和新加坡海事展造船地图

权威2017中国海洋装备专家最新论文集发售

中国造船版图动态全球好奇

2017新造船机会怎么看怎么干这么来

2017新造船机会上海研讨会成功举办

海洋工程装备正成为中国靓丽的国家新名片

全球爱看的中国造船产业地图新版发布

奥巴马弟弟等为啥出席北京造船海工论坛

2017亚洲海事展开幕中国公司全球瞩目正面

新加坡海事周新版中国船企地图发布

组团北欧造船海洋科技推广考察招募开始

上海豪华邮轮/客轮论坛国际特别关注

造船强基小动作大世界 紧固件交流实录

全球最大造船海事展这些中国船企广告这样辣眼睛

全球实力船东扎堆又聊啥?

中国造船活跃企业分布图8月版发布

2017科考船上海国际论坛成功召开

中国高端装备和配套厂商分布图首发

本周8万人展览上造船海工论坛总结

造船海事全球最大展中国媒体没缺席

中外银行如何加大对船舶市场支持

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3