首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中船温特图尔发动机有限公司与日立造船签订10年专利协议
近日,中船温特图尔发动机有限公司(WinGD)与日本日立造船株式会社签订了为期10年的许可证协议,后者将继续在其位于日本有明的工厂生产WinGD主机,并新增X系列主机和X-DF系列主机的许可生产。
      
全球对WinGD主机的关注度正在日益增长。在过去的一年里,得益于日本船东对X系列发动机需求量的增长,WinGD主机在其市场占有率较之以往已有提高。此次续签协议新增了DF系列主机,表明了市场对WinGD DF系列主机的持续关注和较高认可度。
      
协议的续签打破了WinGD公司在日本市场DF主机单一专利厂生产的局面,也表明双方有信心进一步深化合作,为今后的共同发展壮大奠定坚实的基础。未来,WinGD公司将给予日立造船在技术、生产、本土化以及发动机的营销推广等方面的支持,推动WinGD X以及DF系列主机在日本市场的产量继续增加。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3