首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


南通中远重工签订首个月池液压舱设备订单
12月27日,南通中远重工与国内知名贸易及项目管理公司成功签订首个月池液压舱设备制造合同。合同包含材料采购、结构制作、设备安装、工厂测试(FAT)及产品取证。该产品是南通中远重工2017年开发的新产品之一,同时该客户也是公司成功开发的系统外新客户之一。
 
  船舶月池用于潜水下水或吊装大型设备下水,可以避免天气不好时从船舷释放潜水钟或大型结构物与船体发生碰撞的危险。该贸易及项目管理公司专注于在海洋油气中的FPSO/FSO/LNG领域及钻井平台领域,是多家全球知名海洋工程公司在中国的主流供应商和重要合作伙伴,已经成功向全球二十几条FPSO/FSO/LNG供应了多类系统产品。
 
  近年来,南通中远重工致力于产品的转型升级,实现由结构制造向装备制造转型,不断在船厂设备、船舶装备和海工装备方案等方面进行创新。该订单的成功签订,为南通中远重工转型升级发展起到了积极的推动作用。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3