首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


招商银行牵手扬子江集团
6月17日上午,扬子江船业集团与招商银行无锡分行“全面战略合作暨CBS项目启动签约仪式”在江阴黄嘉喜来登大酒店隆重举行。

出席此次仪式的有招商银行总行公司金融部汪建中总裁、离岸金融中心总经理钟德胜、招商银行无锡分行王晏蓉行长、招商银行江阴支行行长范文涛,扬子江集团董事长任元林、副总经理缪为群、新厂总经理助理刘锋等相关人员参加了仪式。

签约仪式上,汪建中总裁首先发表致辞,他说:“招商银行与扬子江船业在这里举行CBS项目启动仪式,标志着我们银、企两家的合作步入一个新的领域。多年的合作信任使我们成为了更好的合作伙伴。”他还详细介绍了招行的业务发展情况,以及今后两家合作领域里的项目和内容。

随后,任元林董事长也发表了讲话,他感谢招行多年来给予集团的鼎力支持,并介绍了集团今后的发展目标,希望双方在今后的合作中,不遗余力利用各自的优势共同发展。希望搭建银企合作良好平台,增进银企合作交流,实现互利共赢。

资金是企业经营运作的“血液”,资金状况及其运行质量综合反映了企业的资源配置、经营质量和可持续发展能力。招商银行CBS系统(“跨银行现金管理平台”CROSS-BANK SOLUTION FOR CASH MANAGEMENT)是一套针对集团客户资金管理的整体解决方案。此次集团与招商银行合作,启用该系统,是希望能结合商业银行的资金管理模式,并结合集团内部管理特点建立一套完整的集团资金操作、管理、分析和决策体系。通过有效的资金管理工作,强化资金管控,实现资金价值最大化。通过CBS系统的上线,将全面整合集团内部结算、融资、预算等各业务条线,并依靠结合外部商业银行的产品和服务支持,不断加强对集团内部资金的整体调控能力,实现资金动态化管理,降低集团资金运作成本,有效控制资金风险,促进集团内成员企业协同发展,将有助于提升集团的整体竞争力。

最后,招商银行无锡分行行长王晏蓉女士与任元林董事长分别代表双方在合作协议书上签字,CBS系统正式启动。签约仪式结束后,集团缪为群副总、新厂总经理助理刘锋等相关领导陪同招行领导一行实地参观了扬子鑫福造船,并在新扬子造船进行了愉快的座谈。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3