首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


中国口行再向航运大鳄融资10亿美元
达飞轮船6月30日宣布,该公司将在7月1日与中国进出口银行签订一项价值10亿美元的融资项目。

据路透社报道称,达飞轮船表示,相关交易将在李克强总理访问位于马赛的达飞集团总部时达成。此次融资金额为达飞在中国订船和战略投资计划的贷款和担保额总和。

达飞轮船还表示,将与招商局签署基础设施联合投资协议。法国外交部长Laurent Fabius也将参与这一活动。

达飞总裁和首席执行官Jacques Saade表示,7月1日将成为达飞集团的一个重要里程碑。中国是达飞集团发展历史上的重要合作国家,此次李克强总理访问达飞集团,将成为中国市场和达飞集团合作关系的伟大见证。达飞集团为这次访问所展示的荣誉和信心感到自豪。

延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3