首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


德国汉堡国际风能展推迟至2020年12月1日至4日举办

由于新冠大流行及其对世界各大活动和国际旅行的影响,汉堡国际风能展(WindEnergy Hamburg)将推迟至2020年12月1日至4日举办。


正筹备免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办的国际船舶海工网了解到。

©️Aufwind-LuftBild.de点击添加图片描述(最多60个字)编辑

汉堡国际会展中心和协办单位WindEurope将汉堡国际风能展推迟至2020年12月1日至4日举办。汉堡国际风能展是国际风能企业齐聚和交流的平台,但是由于当前的旅游警告和出于对健康的保护,这种大型聚集性活动暂时没有开展的可能性。该风能展原定于9月22日至25日在汉堡国际会展中心举行。2020年汉堡国际风能展预计将吸引来自100多个国家的1400多家参展商。

会展的延期,让参展商有更多的时间来进行准备。组织者承诺,将利用好这段时间,使风能展符合卫生和安全标准。汉堡国际会展中心有限公司首席执行官Bernd Aufderheide表示:“除了达到高标准外,汉堡国际风能展还将提供新的数字形式。部分会议和博览会将以数字或混合活动的形式呈现。我们可以以全新的方式度过这场危机。我们期待在12月欢迎各风能企业到汉堡。”此外,还能在汉堡国际风能展的网站(www.windenergyhamburg.com)上找到对于重要问题的解答,该网站也为参观者和参展商提供信息。

文章来源及更多信息:

www.windenergyhamburg.com

future.hamburg


编辑来源:汉堡联络处


国际船舶海工网也邀请您关注:


2020年洗涤塔和压载水上海峰会将于8月26-27日举办


2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将举办


免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办


点击免费看157页2020年船用脱硫洗涤塔研究报告第一版

免费的第二版2020年船用脱硫洗涤塔研究报告开始公开征文

免费的全球绿色船舶产业发展研究2020年度报告将全文发布


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3