首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


南通泰胜蓝岛斩获越南1.7亿海上风电单桩订单
据《南通广播电视台》报道,近日,泰胜风能(300129.SZ)全资子公司南通泰胜蓝岛海洋工程有限公司与中国与中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司签署了一笔订单。

泰胜蓝岛将承接越南(平大)310 MW海上风机单桩订单,总额超1.7亿元,这也是泰胜蓝岛承揽的首个海外风电场风机单桩基础项目。

该项目包括110 kV升压站,风力发电机组合输变电线路的设计、供货、安装、调试、测试和试运行等。

泰胜风能是中国最早专业从事风机塔架制造的公司之一,主营风力发电设备、钢结构、化工设备制造安装、货物和技术的进出口业务、风力发电设备、辅件、零件销售等。

2019年,泰胜风能实现营收22.19亿元,同比增长50.64%;实现归母净利润约1.54亿元,同比增长1358.82%。

今年一季度,泰胜风能实现营收2.57亿元,同比减少24%,实现归母净利润1475.94万元,同比减少28.23%。

国际船舶海工网也邀请您关注:


2020年船用洗涤塔和压载水系统上海峰会将于8月26-27日举办


2020年LNG动力船和LNG技术装备上海国际峰会将举办


免费的2020年绿色船舶创新上海国际展览和论坛将于10月20-22日举办

点击免费看157页2020年船用脱硫洗涤塔研究报告第一版

免费的第二版2020年船用脱硫洗涤塔研究报告开始公开征文

免费的全球绿色船舶产业发展研究2020年度报告将全文发布

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3