首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


福船集团与中国船级社举办海上风电运维船研发技术交流会
 6月21日下午,中国船级社上海规范所朱荣成主任、福州分社宗大发总经理一行应邀到访福船集团。
 
福船集团与中国船级社举办海上风电运维船研发技术交流会
  福船集团集团李振均副总经理对中国船级社一行来访表示热烈的欢迎,并对船级社多年的支持及良好的“上门服务”表示由衷的感谢。随后,双方就海上风电运维船研发技术开展交流,福船投资、东南造船、福船研究院、海电运维等相关人员参加了会议。
 
  交流会上,福船投资首先介绍了福建海上风电场和海上风电运维船的基本情况。此后中国船级社上海规范所介绍了目前海上风电运维船规范研究情况。针对福船集团对海上风电运维船研发技术提出的难点与需求,双方展开务实的、有针对性的讨论。最后,双方就海上风电运维船技术研究调研及深入合作事宜达成初步意向。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3