首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


天津冠盛船务将投资建造3000吨自升自航式海上风电施工平台。

近日,天津市冠盛船务有限公司与中国船舶第七〇八研究所签订了一型“3000吨自升自航式海上风电施工平台”设计合同,将投资建造3000吨自升自航式海上风电施工平台。在冠盛船务副总经理耿开军的见证下,冠盛船务海洋工程装备部经理胡小东与第七〇八研究所海工部主任康为夏代表双方在合同上签字。

3000吨自升自航式海上风电施工平台是第七〇八研究所面向未来远海、深水,针对大型和超大型海上风电市场,特别研发的全新一代施工作业平台。平台配置一台3000吨全回转绕桩式起重机、齿轮齿条升降系统、动力定位系统,桁架式桩腿满足50米以上深水施工的要求,具有自航能力,满足无限航区要求,是目前国内自动化程度最高、作业能力最强的风电安装平台,交付后将开启国内风机、塔筒和桩基础集运输、安装为一体的深远海风电安装施工新模式。

天津市冠盛船务有限公司拥有浮吊工程船、大功率拖轮、三用工作船和大吨位自航甲板驳等各类船舶十余艘。主营业务包括工程辅料运载、特殊大件货物运输、海上大型设备安装、海上管线铺设等海洋工程类项目,是一家具有海上大型设备安装能力的优势企业。

顺应国内外海上风电场开放创新、安装、施工、运维、服务、配套,风电特种船设计建造、利用,以及投融资、漂浮式研发、海上制氢、十四五机会分析、国际合作、产业升级等发展趋势,成功地在国内外举办了系列国际交口称赞的船舶与海洋工程专题论坛、峰会、展览的基础上,总部上海的国际船舶海工网,正在筹备联合相关单位,计划于2020年11月10日-11日在上海市中心举办“2020年海上风电产业创新发展上海国际峰会”,峰会届时将邀请来自国内外的风电业主、运营商、EPC单位、设备厂商、配套厂家、施工安装、政府部门、船东、船厂、研发单位、设计、贸易、服务和投资等单位代表参加,交流、探讨和分享海上风电产业创新发展现状和趋势等。

咨询报名邮件: china@ishipoffshore.com 或 seahow@vip.163.com


延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3