首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


天鲸号正式开启首次海外大修

近日,天鲸号调遣到肯尼亚蒙巴萨Africn Marine船厂,正式开启首次海外大修。


天鲸号于当地时间7月22日暂停肯尼亚拉姆港施工作业,在充分做好封舱、备件捆扎固定工作基础上,于31日起航调遣。根据初步计划安排,本次修船将在蒙巴萨Africn Marine坞修20天,随即再次转往肯尼亚拉姆港开展其他项目的自修工作。

据悉,天鲸号于2017年12月调遣至非洲以来,已连续施工19个月,高强度的连续施工造成船机挖泥设备出现不同程度的“疲惫”状态,同时今年正值天鲸号5年特检,是本次修船主因。本次厂修重点主要是针对船体、船机挖泥及航行设备、管系等进行修理。此次修船,不仅是天鲸号的首次海外大修,而且还是首次在海外自主开展多种项目自修,目前各项修船工作正在有序展开。

正筹备举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办、收费的2019第6届邮轮客滚船轮渡上海国际峰会900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图可协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会”等活动的国际船舶海工网

邀请您也多关注即将举办的专业活动:

咨询邮件:chinabobli@126.com 或china@ishipoffshore.com


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3