首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


启东中远海运海工举行FPSO命名庆典仪式

7月25日,启东中远海运海工首个浮式生产储油船(FPSO)改装项目举行命名庆典仪式,被命名为“FPSO HELANG”。马来西亚云升控股公司董事会全体董事、公司高管,日本JX NIPPON,马来西亚国家石油公司高层,中远海运重工副总经理赵增山等嘉宾出席,启东中远海运海工领导班子成员、项目组成员近500人参加了命名仪式。


正筹备可以协助巨额补贴参加2019欧洲最大海事展荷兰Europort举办免费的“中欧豪华邮轮内饰内装对接交流会”将于9月13日在德国汉堡举办,以及收费的900元刊登9月欧洲邮轮和内装内饰展会造船地图2019第三届船用洗涤塔和压载水系统上海峰会””和同期的“第六届2019年船舶新技术与投资上海国际峰会”将于12月1-2日在中国上海市中心举办的国际船舶海工网了解到。



启东中远海运海工举行浮式生产储油船(FPSO)命名庆典仪式


骄阳似火,点燃了盛夏的激情,启东中远海运海工仪式现场锣鼓喧天、狮舞龙腾,礼炮齐鸣、嘉宾云集共同见证了激动人心的时刻。



“FPSO HELANG”轮是启东中远海运海工首次为马来西亚云升控股公司改装的新一代具有先进水平的浮式生产储油船,船长248.8m,宽42.6m,改装周期短、工程任务重、交叉作业多,7个多月,涉及近5000根管子的预制及安装,2万米Tubing管的安装,280公里的电缆敷设及接线,17012个ITR的MC交验,以及20组模块建造和集成总装。启东中远海运海工与船东密切合作,生产计划环环相扣,节点工程有序推进,项目团队拼搏奋斗、辛勤付出,确保按期交付,赢得船东公司的高度评价和信任。


启东中远海运海工举行浮式生产储油船(FPSO)命名庆典仪式


云升公司是全球着名FPSO运营商,有着深厚的历史文化底蕴和先进的管理理念,以卓越的浮式生产储油平台(FPSO)营运业绩,带动海上油气资源开发领域的蓬勃发展,已成为全球第六大FPSO国际运营商。FPSO HELANG 轮交付后,赴马来西亚油田服役,将为云升公司带来丰硕成果。


启东中远海运海工举行浮式生产储油船(FPSO)命名庆典仪式


启东中远海运海工凭借中远海运集团和中远海运重工的品牌优势,以海工装备(重点是FPSO)和模块建造为主导产品,以特种船舶建造和海工修理改装为辅,拓展开发中小型邮轮建造和FSRU、FLNG改装与建造市场,已成功设计建造交付FPSO、超深水钻探平台、风电安装船、深水铺管船和半潜式生活平台等40余座高端海工装备。



马来西亚云升控股公司此次把“FPSO HELANG”轮的PHASE2工程首次放在中国,成功的合作缔结了云升公司与启东中远海运海工的友谊之花,成为中国和马来西亚“一带一路”合作友谊的一段佳话。中远海运重工副总经理赵增山表示,中远海运重工将坚持绿色创新发展,以崭新面貌迎接云升控股公司、马来西亚国家石油公司和JX Nippon公司以及各大油气公司更多合作, 更牢固的友谊, 更美好的未来。期待与云升公司的友谊早日结出下一个浮式生产储油平台(FPSO)修造的合作之果,为世界清洁能源的发展做更多更积极的贡献。


国际船舶海工网邀请您也多关注即将举办的专业活动:



咨询邮件:chinabobli@126.com

或china@ishipoffshore.com


延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Seahow Consulting。

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3