首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


新加坡一座多功能服务平台在南海倾覆
6月6日,新加坡公司Ezion Holdings宣布,一座多功能服务型平台(liftboat)在从越南至台湾的拖曳途中,在中国南海倾覆。
 
  Ezion称,当地时间6月5日16点30分左右,由拖船“Teras Eden”号拖曳的多功能服务性平台“TeraLyza”号突然向船尾倾斜,最终倾覆。截止6月6日Ezion发布公告时,“Tera Lyza”号依然处于漂浮状态,“TerasEden”号停留在现场以确保导航安全性并监控污染。
 
  据了解,“Tera Lyza”号上携带有75立方公尺的船用汽油(MGO),这起事故并没有任何伤亡报告。
 
  Ezion表示,“Tera Lyza”号由公司的保险集团全保,Ezion目前正在与保险公司协商。虽然目前“Tera Lyza”号没有任何潜在工作的合同义务,但Ezion计划租赁或建造一艘替代船舶。
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3