首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


浙江东邦修造船有限公司招聘船体主管 (3 人)
工作类型: 全职 工作地点: 舟山市
所属部门: 船体车间 所属行业: 船舶
工作职位:  学历要求: 大专
工作经验: 5 年 薪酬范围: 面议

公司类型: 中外合资 公司规模: 1-49人
职位介绍:
岗位职责:
1、作为总管小组成员,接受部门和总管的领导,负责单船船体修理工程及相关技术工艺工作。
2、负责单船船体修理的工程结算工作
3、、完成领导交办的其它工作。
任职资格:
(1) 船舶专业大专以上学历,英语四级以上。
(2) 三年以上船舶修理工作经历
(3)熟悉修船流程,专业知识较好。
(4)有较强的组织协调能力,文字表达能力和公关能力
 
公司介绍:
浙江东邦修造船有限公司是中外运长航集团与韩国韩进海运有限公司、青岛顺和航运公司、日本川琦汽船株式会社成立的以对各类船舶进行综合修理为主营业务的合资企业。公司总部位于浙江省舟山市岱山县衢山镇潮头门,占地面积60万平方米,岸线1900米;拥有360×76米30万吨级干船坞2座、310×54米15万吨级干船坞1座,长度分别为640米和670米的舾装码头各1座。 公司厂区位置紧靠通往洋山深水港的国际航道,处于我国南北水上通道和长江黃金水道交汇的中心区域,距上海国际航运中心--洋山深水港仅15海里的路程,天然水深近15米,具有得天独厚的...
浙江东邦修造船有限公司是中外运长航集团与韩国韩进海运有限公司、青岛顺和航运公司、日本川琦汽船株式会社成立的以对各类船舶进行综合修理为主营业务的合资企业。公司总部位于浙江省舟山市岱山县衢山镇潮头门,占地面积60万平方米,岸线1900米;拥有360×76米30万吨级干船坞2座、310×54米15万吨级干船坞1座,长度分别为640米和670米的舾装码头各1座。
公司厂区位置紧靠通往洋山深水港的国际航道,处于我国南北水上通道和长江黃金水道交汇的中心区域,距上海国际航运中心--洋山深水港仅15海里的路程,天然水深近15米,具有得天独厚的修造船优势。公司注册资金七千二百万美元,一期工程于2009年5月建成投产。
公司建立了规范的质量体系、安全体系、环境体系和各类规章制度;实行高效的组织管理和运营机制;为员工提供富有吸引力的培训、晋升、发展平台和薪酬福利待遇。公司力将进入我国规模最大、最具实力的修船企业行列,并朝着成为国际一流修船企业的目标不懈努力。
公司地址:浙江省舟山市岱山县衢山镇潮头门      邮编:  316281
公司网址:www.zescoshipyard.com   
招聘电话:0580-4793948  0580-4793548
招聘邮箱:wangying@zescoshipyard.com,  zesco@163.com
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3