首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


南通太平洋海洋工程有限公司招聘
南通太平洋海工有限公司(原南通联合重工科技有限公司)由春和集团有限公司、新加坡SPOM PTE.LTD.和江苏太平洋造船集团股份有限公司合资设立,注册资本14990万美元,投资总额21980万美元。公司位于江苏启东沿江船舶工业园,一期LPG项目占地约36万平方米,利用岸线860米。现有员工约1000人,其中技术和管理人员约300人。公司的产业定位是海洋工程装备制造,目前主要生产LPG船、液罐及液化系统、海工吊车和海工模块等。一期LPG项目产能为年产液罐和液化系统10船套,达产后年销售额约25亿元,利税约5亿元。
    公司拥有相关产品的自主知识产权,在同行业中处于领先水平。公司与扬州大洋船厂合作建造的第一条16500m³LPG船已经于2010年5月出口欧洲,年内还有两条LPG船出口。已经承接的十几条新型LPG船和设计中的深海钻井船项目,将使公司在海洋工程装备市场上进一步取得竞争优势。公司2010年被江苏省经信委推荐为《国家海洋工程装备十二五规划》的重点企业。二期工程特殊海洋工程装备项目被列入《江苏省船舶产业调整与振兴规划纲要》的重点项目。该项目建成达产后,年销售额将达150亿元人民币。

招聘需求:
1、 需求岗位:HSE经理
岗位要求:本科及以上学历,安全相关专业,英语熟悉,口语流利,8年以上环境安全工作经历,5年以上相关管理经验,有重工或相关行业工作者优先,年龄在28~45岁。
职责要求:1、根据公司安全生产的发展,协调并实施现场安全管理各项工作,落实现场各项安全措施,实现安全管理适应公司发展需要;2、组织本部门和公司有关部门建立健全安全生产、环境保护、消防等管理制度和安全技术操作规程,并组织宣传教育、监督、检查员工贯彻执行。3、组织督促公司各部门ISO14000环境管理体系和OHSAS18000职业安全健康体系的运行。4、组织产品和生产现场的日常安全、防火监督、环保管理,加强对重要产品、设备和重点要害部位、安全生产关键点的检查管理力度,发现不安全因素,立即组织整改,并对有关责任部门进行考核。
工作地点:江苏启东。

2、 需求岗位:QA经理
岗位要求:本科及以上学历,3年以上石油行业、造船行业质量管理相关工作,英文熟练,年龄在28~45岁。
职责要求:负责编制和全面实施质量保证体系程序文件和全面质量管理推进计划,产品出口认证和创优升级计划,组织健全公司质量管理制度,不断提高公司工作质量和产品质量。
工作地点:江苏启东。

3、 需求岗位:高级建造主管
岗位要求:本科及以上学历,船舶海洋工程或相关专业,岗位要求5年以上工作经验,3年以上管理经验,有丰富现场船舶建造管理知识;熟悉船舶制造(特别是机舱区域)的建造;沟通协调能力强,有较好的英文交流沟通能力;年龄在28~45岁。
工作地点:江苏启东。

4、 需求岗位:无损检测主管
岗位要求:专科及以上学历,船舶海工等重工企业从事无损检测4年以上工作经验,具有英语书面和口语能力,持有CCS UT/RT 二级证书。
工作地点:江苏启东。

地址:  江苏省启动市寅阳镇裕丰村18组             联系人:邵先生   高先生
电话: 86-0513-83828069
传真: 86-0513-8382777
邮箱: zhaopin@sinopacificoffshore.com
延伸阅读

Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/Fax传真:+86-21-64041979

Powered by International Ship & Offshore Magazine and Supported by Global Industry Media

沪ICP备15015253号 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © 2008-2015 www.ishipoffshore.com All Rights Reserved.


Powered by DIY-Page 8.3