首页Home | 收藏本站 | 订阅 | 登录 | 注册 | 手机网 | 微博 | 微信 | 下载中心Download 2015/03/11 10:52:45


德国著名船厂集团MV Werften宣布停产4周

随着新冠状病毒流行继续在欧洲蔓延,德国著名船厂集团MV Werften已决定在维斯马、罗斯托克和施特拉尔松德的三家船厂暂停生产四周。

正筹备“第四届2020国际船用洗涤塔和压载水系统产业上海峰会‘’将于2020年6月17日-18日在上海市举办的国际船舶海工网了解到

MV Weften首席执行官Peter Fetten表示,该公司做出这一决定是为了保护其员工及其家人免受冠状病毒的侵害。只有关闭业务,造船厂才能满足保持工人之间保持必要距离的要求。而且,MV Werften和其他许多公司一样,在运营流程以及外部供应链的瓶颈方面都面临着限制。

上周,德国另一家造船厂Flensburger Schiffbau-Gesellschaft(FSG)也因疫情而停止了所有运营和生产。

延伸阅读



Email: chinabobli@126.com or china@ishipoffshore.com Tel电话: +86-21-54362186/ Fax传真:+86-21-64041979

沪ICP备15015253号 www.beian.miit.gov.cn 国际船舶海工网 版权所有 Copyright © Powered by International Ship & Offshore Magazine


Powered by DIY-Page 8.3